Spargel - Champignon - Tomaten - Salat

schmeckt lauwarm oder kalt

Vorschau

4.5 (6 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 1 kg Spargel
  • 500 g Champignons
  • 4 große Fleischtomate(n)
  • Aceto balsamico
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Den Spargel putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Ins Dampfkörbchen geben. Die Champignons putzen und auf den Spargel legen. Zusammen ca. 5 - 10 min. bissfest dünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und achteln, in eine Schüssel geben. Das gegarte Gemüse heiß auf die Tomaten geben, mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt lauwarm am besten, ist aber auch kalt sehr lecker.