5 von 7 Kommentaren

LaEpona


Ein super Tezept, hab ich diesen Frühling gleich mal ausprobiert.. Und ich muss sagen.. TOP! Aber er schmeckt etwas zu sehr nach dem karamellisiertem Zucker.. Entweder ich hab ihn zulange gekocht, oder naja.. Aufjeden Fall schmeckt es allen aus meiner Familie sehr gut, werde es nächstes Jahr auf jeden fall noch mal machen :)

ElkeS57


Ich glaub ich hab den zuu lange gekocht, ist ziemlich dickflüssig geworden. Schlecht streichbar leider. Zum Probieren hab ich unter eine kleine Menge etwas Schlagsahne gerührt.... bohh.. super lecker :-) Schmeckt karamellartig.

Gribowski


wirklich eine Stunde kochen? und wieviel Grün darf dranbleiben?

Mammapia


hmmm, ich liebe es!!! Das hat Mama uns schon immer gemacht ;-) wir sagen dazu Hummelhoing ;-) Liebe Grüße, Pia

Sincette


Der Honig ist bei mir super gelungen und für meine Geschmack (nicht ganz so süß wie andere Rezepte) super! Schön herb und bei weiterer Verarbeitung bspw. zu Hustenhonig wunderbar mit Nelken, Zimt ect. kombinierbar. Herzlichen Dank!