Sehr lecker. Ich reibe immer noch mit einer Knoblauchzehe über die Röstbrotscheiben. Schmeckt dann wie in Italien.
10 von 10 Kommentaren
fusselfu
MaxMatjes
Sehr lecker und schnell zubereitet. Von mir 5 Sterne. :)
Tanja110880
Mhhh, wirklich immer wieder ein Genuß. Beim nächsten Mal probiere ich es auch mit Zucker :)
eflip
Perfekt - bei mir kommt noch ein kleiner Schuß Balsamico und Chilli dazu. Besten Dank!
Pewe
Hallo, versucht es mal mit Datteltomaten, die sind sehr schmackhaft, leider aber auch etws teurer. lg pewe
menina
Hallo Schrat, ich lieeebe Bruscetta. Werde es mal mit Zucker, wie Du es machst, probieren. Leider gibts z.Zt. überall nur noch Wassertomaten. LG Menina
schrat
Hallo estschmi1, Eine Tomatenbruschetta ist ein schöner Appetizer, der bei uns auch immer wieder gern gegessen wird. Heute Mittag habe ich sie als Vorspeise warm serviert. Lauchzwiebeln waren leider nicht im Hause und bei dem Schneegestöber wollte ich auch nicht mehr einkaufen fahren. Statt dessen kam mein letzter Schnittlauch zum Einsatz. Bei der Zubereitung habe ich ein paar Bilder geschossen, wovon ich dir einige rüber schicke. LG Schrat
festina
Hallo, wäre es nicht besser, wenn man das Brot mit der Tomatenmasse noch mal im Ofen überbacken würde, und das ganze warm servieren? LG festina
Luckyman
Kommt immer wieder gut an. Schnell, leicht frisch und soooooo schön mediteran, kommt auch bei Gästen gut an. Man kann alles schön vorher vorbereiten, die Arbeit hält sich in Grenzen. Anstelle Ciabatta nehme ich vom Bäcker meines Vertrauens "Pane San Marco", mit Olivenöl zubereitetes Brot, das sehr locker und aromatisch ist und Italien absolute Konkurrenz macht.
megagoldie
Einfach genial !!!!!!!!