Ist der heiß eingefüllte Saft länger haltbar?
7 von 15 Kommentaren
lilli63
Lanie111
Hallo! Habe Marillen übrig, und möchte gerne diesen Sirup daraus machen. Jetzt habe ich eine Frage. Wenn man nach den 10 Minuten kochen das alles abrinnen lässt zum Zucker, werden dann die Marillen selbst nicht dem Sirup hinzu gefügt? Nur das leicht gefärbte Wasser? Und wie weiss ich vorher, wieviel Liter ich bekomme (wegen dem Zucker). Ich hoffe, man versteht was ich meine :)
dasSchlingel
Ein bisschen eine Patzerei, aber die zahlt sich aus! Sehr, sehr lecker!
kochblume76
Ist das nicht das Rezept für den gekochten Marillensirup aus dem Wiener Einkochbuch? Den hab ich auch schon gemacht, der ist total gut.
kaya1307
Hallo Julisan, ich hab nun diesen Sirup auch mit Zwetschken getestet. Und dieser Sirup schmeckt auch wunderbar. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habs dieses Mal wieder ohne Dampfentsafter gemacht. lg Kaya
kaya1307
Hallo Julisan, ich hatte noch Marillen eingefroren und habe gestern deinen Sirup gemacht ohne Dampfentsafter. Es hat auch ohne Entsafter wunderbar funktioniert. Mein Sirup ist nur etwas dünner als auf deinem Bild. Wird wohl daran liegen. Und schmecken tut der Sirup auch sehr gut - als ob man in eine Marille reinbeisst. :-) lg Kaya
lalalalalalala
Hallo ....... ich habe es ausprobiert ( im Dampfentsafter ) bin begeistert ist zum empfehlen, gibt 5 Sterne lg Elfi