Würzige Gemüsepfanne

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Salatgurke(n)
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 0.25 Liter Wasser
  • 200 g Nudeln
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Balsamico
  • 0.5 Tube/n Tomatenmark
  • 2 EL Curry
  • Maggi
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Nudeln oder Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bräunlich anbraten. Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Auch leicht bräunlich anbraten. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Das Wasser dazu gießen, die Brühe einrühren. Bei großer Hitze schmoren, bis das Wasser weg ist und die Paprikastücke weich sind. Ketchup, Curry, Balsamico und Tomatenmark dazu geben und alles gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Mit den Nudeln oder dem Reis vermischen.