5 von 6 Kommentaren

Maximilian29


Ich hab den Sud nur erhitzt und dann abgefüllt und abkühlen lassen.

Monstermama4


Mal 'ne Frage: was fuer ein Suesstoff nimmst Du? Ich wuerde gerne Stevia benutzen; geht das wegen der Hitze?

kaeserea


Ich mach das auch im Wasserbad. Geht einwandfrei. Man kann auch noch Pfefferkörner dazu geben. Aber vorsicht! Nicht zu viele. Dadurch, daß das durchzieht wird das schnell scharf.

rgb


geht auch im Backofen tiefes Backblech mit Wasser füllen,Gläser hineinstellen,Ofen anmachen Tem. auf 80Grad einstellen, wenn Temp. errreicht 5. Min. halten. Die Gurken sind schon knackig. 5kg Gurken nicht Glasinhalt. Gutes gelingen Lg Gaby

litterer


Hallo Gaby66, ist zwar schon eine Weile her, dass du dieses Rezept hier rein gestellt hast. So ich habe da ein paar Fragen. 1. Was mache ich wenn ich keinen Einmachtopf habe? 2. Sind die Gurken nach 5 Minuten schon weich/ knackig? 3. Sind 5 kg gleich 5 kg Gläserinhalt? Danke und liebe Grüße Gabi