Hallo! So jetzt sind meine zwei riesen Zucchini auch verarbeitet. Es waren knapp eineinhalb Kilo und es hat 8 Gläser ergeben. 2012 habe ich es schon einmal gemacht und somit kann sagen das es super geschmeckt hat. Glaub das letzte Glas haben wir Anfang des Jahres aufgebraucht. Es halt sich also ein ganzes Weilchen. Hier ist sogar meine Tochter Zucchini
9 von 12 Kommentaren
Cinquecento
patty89
Hallo diese eingelegten Zucchini sind sehr lecker. Danke fürs Rezept LG patty
hickhack
Hallo, wie lange ist das ganze denn ungefähr haltbar? Habe soeben eine Portion gemacht. Die ersten Stücke aus dem Topf waren schon sehr lecker, aber in einigen Wochen schmecken sie bestimmt noch viel besser... Habe übrigens 7-Kräuter-Essig genommen, da ich keinen anderen im Haus hatte. LG hickhack
afejza
Hallo! Superlecker! Danke, für das tolle Rezept. Ich habe einen neuen Essig entdeckt: Birne-Mango. Den hab ich genommen. Viele Grüße Andrea
XamazoneX
wieviel ist denn "eine Flasche" Essig... da gibt es ja auch die unterschiedlichsten Grössen!? take care
heike50374
Hallo, mittlerweile habe ich es nachgekocht und ganz normalen Essig genommen. Es schmeckt sehr gut. Aus optischen Gründen hatte ich rote Zwiebeln genommen, hinterher sah man leider nichts mehr davon. Vielen Dank für die Anregung Heike
Caritas
Hallo, ich habe 10% tigen Kräuteressig genommen.Schmeckt auch sehr gut.Habe auch schon Paprika (rot,gelb,grün)mit dazu gegeben,sowie ein Stückchen Ingwer und ein wenig Kurkuma-Pulver.Gibt eine sehr würzigen Geschmack. Liebe Grüße von Gisela. PS:den Paprika auch nur kurz mit den Zucchinis kochen.
heike50374
Hallo, ich möchte das gerne nachkochen. Was ist denn Zitronenessig? Ich habe den ganzen Supermarkt abgesucht, aber nichts gefunden. Kann ich dafür auch Apfeleesig nehmen? Liebe Grüße Heike
knobichili
Hi....zu welchen Gerichten serviert man dieses Gemüse?? LG von der knobichili