4.5 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 1 große Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 Karotte(n)
- 1 große Zucchini
- 1 großer Paprikaschote(n)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Nudeln
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Oregano
- Thymian
- Salz und Pfeffer
Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini, Paprika und den gehackten Knoblauch beimengen und 1-2 Minuten bei niedriger Stufe weiter braten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und pfeffern, einen Schuss Zitronensaft, sowie Oregano und Thymian dazu geben. Die Nudeln dazu geben und bei Bedarf noch mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Nudeln gar sind, sofort servieren.