6 von 28 Kommentaren

Husi1981


Hallo, jetzt hab ich mal eine Frage. Ich hab keine Eismaschine. Wenn ich das also ohne machen will, muss ich dann was beachten? Oder reicht es die Masse in eine Schüssel zu geben, ab ins Eisfach und regelmässig zu rühren? Hab bei vielen Sorbets gelesen, dass Eiweiss zugefügt wird. Was bringt das? Gruß Sebastian

Hobbyschnibblerin


Habe es heute als Nachtisch gemacht, da meine Großeltern zum Mittagessen gekommen sind. Es war absolut köstlich - super erfrischend und sehr einfach gemacht. Habe keine EIsmaschine - fand es trotzdem nicht zu aufwendig. Habe es in hohen Gläsern serviert mit einer Schicht Annanasstückchen. Wird es sicher jetzt öfter geben.

Kohlpudding


Hab es gestern gemacht als Teil einer Dessertvariation...sehr simpel und höchst erfrischend! Vielen Dank, Susanne

sambi


Hallo, ich habs ausprobiert und muss sagen, dass ich es viel zu süss fand. Werd das ganze nochmal probieren, allerdings wohl nur mit der Hälfte an Zucker. Gruß, Sam

bushcook


Hallo Ronny, abseihen heißt durch ein engmaschiges Sieb gießen, damit nur der Sirup übrigbleibt. Dieser wird dann eingefroren. Die verbrauchten Kräuter kannst Du wegwerfen. lg bushcook

unknown-28971f21be1c06f9c349b024


Hallo. Hört sich lecker an. ;) Ich kaufe normalerweise immer für ca.1€ 500g Sorbet-Eis. Ich denke ich werde es mal ausprobieren. Was heisst denn "abseihen" ? Ich bin erst 14, von daher weiß ich noch nicht soo viel. ^^ LG