8 von 12 Kommentaren

kontakt_137


Bedeutet "Koriander" Koriandergrün oder Koriandersaat?

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für super leckere Rezept uns hat das so gut geschmeckt direkt aufgeschrieben. Lg Omaskröte

trekneb


Hallo, ein sehr schönes es die Rezept, welches die Kartoffeln schön knusprig un aromatisch macht. Danke für das leckere Rezept! Ein Bild ist hochgeladen. LG Inge

Smarty1903


Hab das Rezept so halb nachgemacht. Ohne das Mehl und den Griess. Ist aber trotzdem sehr lecker geworden. Mich würde die Frage des Zweckes von den beiden Zutaten auch interessieren. Ich könnte mir nur vorstellen, dass die Kartoffeln dadurch knuspriger werden!?! Schönen Gruß Smarty

hobbybäcker1970


Hallo Hermy, da braucht man ja schon eine Feinwaage um die ganzen Halbgrammmengen abzuwiegen. ;-) Aber ich schätze mal, dass das Rezept auch mit auf- bzw. abgerundeten Gramm funktioniert. Ich liebe Ofenkartoffeln. Einfach gemacht, kalorienarm (ich nehme nur einen Esslöffel Öl bei 700 g Kartoffeln) und superlecker. Dazu ein selbstgemachtes Zaziki, hmmm lecker. Da es hier um das Würzen geht, ist mir nicht ganz klar, wozu das Reismehl und der Hartweizengrieß benötigt werden. Reismehl nimmt man doch eher zum stärkefreien Abbinden von Soßen und Suppen, oder? Und Hartweizengrieß kenne ich eigentlich nur von den Nudeln. Welche Aufgabe haben diese Zutaten bei der Würzmischung? Liebe Grüße Michael

schaech001


Hallo, auf der Suche nach Gewürzmischungen bin ich auf dieses Rezept gekommen und möchte es gerne mal ausprobieren. Habe leider kein Reismehl im Haus und dafür auch sonst keine Verwendung. Ginge es auch nur mir Hartweizengrieß?? Liebe Grüße Christine

Hermy52


Hallo Metta sicherlich ist es auch möglich die Gewürze im Mörser klein zu bekommen mußt es halt ausprobieren. Da die Gewürzmischung eh nicht so fein gemahlen sein muß ist der Mörser bestimmt eine Alternative zur Mühle. Ich wünsche Dir auf jeden Fall Gutes Gelingen. LG Hermy

Metta


Halli Hallo!! Bin zufällig an dein Rezept gekommen und wollte fragen, ob ich das alles auch in dem Mörser machen kann?? Sorry für die blöde Frage!!! "schäm" Lg Metta