16 von 47 Kommentaren

alaKatinka


Hallo Michi, die Suppe hat lecker geschmeckt. Habe sie noch im Standmixer püriert, dann wurde sie feiner und ich brauchte kein Wasser mehr dazu. Allerdings ein bißchen mehr Zitronensaft. Frühlingszwiebeln habe ich probiert, passten für uns nicht, aber Garnelen wären super gewesen. Mache ich das nächste Mal. LG Katinka

patty89


Hallo die Suppe ist sehr sehr lecker. Ich habe nur etwas mehr Wasser und Kokosmilch aufgegossen,w eil ich sie nicht so dick wollte, wie sie bei mir war. Garniert habe ich mit etwas Lauch und Kürbiskernöl, wobei das Öl echt klasse dazu geschmeckt hat. Danke fürs Rezept LG Patty

Verpiixelt


Uns hat es echt sehr gut geschmeckt. Es war vl ein bisschen zu süß, was aber natürlich ganz klar war (Karotten, Mango), jedoch gab es einen tollen Nachgeschmack vom Ingwer :) Mach ich sicher wieder mal!

Ohrringel


Vielen Dank für das tolle Rezept! Habe es gestern Abend gekocht und bin begeistert! Leider hatte ich keine Limette da, da tat es auch ein bisschen Zitronensaft. Die Möhren haben länger gekocht als 10 Minuten. Das ganze war ein wunderbares Geschmackserlebnis, vor allem die leichte Süße der Kokosmilch und die Frische der Mango waren überragend. Kann es nur empfehlen! Danke.

Tobi-94


Großes Kino! Hatte die Suppe letzte Woche für meinen Freund innerhalb eines 3-Gang Menüs gekocht... Es ging super einfach, und auch schnell, nachdem ich mit dem Chillifinger im Auge war konnten wir sie auch genießen. Hatte nur drei Stängel Frühlingslauch genommen, hat auch gereicht, schön knackig! Zum Bild hat es leider nicht mehr gereicht, sie wird aber eh nochmal gekocht, 100Prozentig! Wir hatten einen Teller übrig gelassen und am nächsten Tag als Soße für unsere Vegane Pizza verwendet. Ich mache nie wieder Tomatensoße auf meine Pizza! Die Süße und Schärfe passten perfekt zum Gemüse. Danke für das absolut tolle Rezept! Begeisterte Grüße von Tobi

bobbele46


Hallo, Cyberlady Was soll man dazu schreiben? ***** Einfach in der Zubereitung, Geschmack TOTAL LECKER !!! Danke für dieses feine Rezept, wird es bei mir öfter geben! Lg Jutta

Maggie48


Hallo, ich habe diese Suppe schon vor einigen Wochen gekocht und den eingefrorenen Rest am 2. Weihnachtstag aufgetaut und als 1. Vorspeise in kleinen Gläsern serviert. Obenauf heißen Milchschaum, mit gem. Chilieschote gewürzt und 2 Garnelen am Spieß. Von groß bis klein waren alle begeistert und deshalb habe ich heute noch einmal die doppelte Menge gekocht, die ich nun portionsweise einfriere. Weil das Rezept unkompliziert und dennoch besonders und geschmacklich hervorragend ist, vergebe ich die volle Punktzahl. Liebe Grüße Maggie

mima53


Hallo ich schließe mich an, auch mir hat diese Suppe sehr gut geschmeckt, diese angenehme Schärfe macht diese Suppe sehr schmackhaft lg Mima

esia


Deine Suppe ist genial,ein tolles geschmackerlebnis,und auch zugleich sehr gesund,TOP.ich habe auch mal statt Mango einfach eine Honigmelone genommen,da ich kein Mango parat hatte ,Danke dir fürs tolles Rezept

lana1236


Schon vor einer ganzen Weile haben wir dieses Rezept entdeckt und bewertet. Da die Suppe nun schon ein paar Mal auf dem Tisch stand möchte ich mich auch an dieser Stelle für das Rezept bedanken. Manchmal gibt es bei uns dazu noch frische Kräuter oder Hack!

rbchen


Suppe schmeckt sehr gut. Auch die Nicht-Veganer haben mitgegessen. Werde ich wieder kochen.

DalaiYama


Exzellenter Geschmack - und das ohne hinzufügen weiterer Gewürze - alle Achtung! Die Suppe ist ein schöner Einstieg für das ein odere andere Menü und wird sicherlich nicht das letzte mal in meinem Topf gelandet sein. Ich habe jedoch etwas mehr Ingwer genommen und statt Frühlingszwiebeln (waren ausverkauft) Schnittlauch - letztere haben aber jawohl ohnehin mehr dekorativen Charakter. Jedenfalls Klasse Rezept! Auch der Limettensaft holt noch mal viel raus mhhhh lecker.

Invidia1


War echt gut :-) hatte leider keine Limette, hab dann Zitrone genommen, hat auch super gepasst. War echt lecker :) Das nächste Mal gibt es die dann mit Garnelen...ist bestimmt auch super lecker ;-)

Zimtliebhaber


Absolut lecker! Ich habe noch Basilikumtofu angebraten und darüber gestreut! Auf jeden Fall 5***** Wert! :))

cloudy86


Ich habe die Suppe heute gemacht und noch ein bisschen abgewandelt, indem ich ein paar Garnelen angebraten und in die Suppe gegeben habe. Das war großartig :o) Allerdings ist die Mengenangabe wohl für besonders tiefe Teller gedacht, ich habe ganz normale Suppenteller und es gab ganze 6 Portionen. Aber das macht nichts, die Suppe ist so lecker, da kann man auch einen zweiten Teller von vertragen ;o) Ein Foto lade ich auch gleich hoch. :o)

lana1236


Bei uns gibt es die Suppe heute - nicht das erste Mal! Sie schmeckt uns im Sommer und im Winter immer wieder sehr gut, auch mit kleineren Abwandlungen! Vielen Dank für das tolle Rezept =)