10 von 30 Kommentaren

weisseMaus


Ich hatte nur Sauerkirschen, aber das geht auch super gut. Dazu gab es ein Schoko-Trüffel-Küchlein (Rezept gibts auf der Homepage der Fa. mit Oe, ich hab s nur für Törtchen abgewandelt)

zimpie


ich kann nur sagen , es ist eines unserer Lieblingsrezepte für den Milchreis geworden. Es gibt ihn nicht mehr ohne und das rezept ist eine wunderbare Möglichkeit Süßkirschen zu verarbeiten. Daumen hoch !!!!!

tomfra


hallo corela 1 sehr ordentlich und habe deshalb gleich auf vorrat gekocht fuer schlechte zeiten und so gibt es eine 5 gruss uli

hexenküche01


hallo, habe dieses tolle kirschragout schon vor ein paar wochen zubereitet und es hat uns so gut geschmeckt, dass ich auch gleich einen größeren vorrat angelegt habe. heute habe ich das ganze mit gelben pflaumen, vanillestange und etwas rosmarin probiert. super lecker danke für dieses rezept. lg gabi

sorci_rives


Hi, habe mir etwas von der „Wintervariante“ auf Vorrat zubereitet. Wollte für diese Tage im Sommer die Kirschen eher frisch, und nicht gekocht. Also: Kirschen 1 Tag zuvor in den Flüssigkeiten mariniert dann Marinade abgegossen/aufgefangen, Stärke mit etwas Marinade verrührt, (braunen) Zucker karamelisiert, mit Marinade abgelöscht, etwas eingekocht, mit Stärke abgebunden, dann die Kirschen rein. Dazu wir es Schokosoufflée und Vanilleparfait geben. Vielen DANK für das Rezept und viele der Tipps. LG sorci

adawong


ich hatte es heute zu schokopudding mit sahne... echt superlecker..lg rita

gevoreny


Hallo, ich habe das Ragout gestern aus meinen tiefgefrorenen Kirschen zubereitet. Dazu gab es bei uns Panna Cotta. Ich kann nur sagen, es war sehr, sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept! LG gevoreny

jamieleeblue


@dmehnen: Hast Du die Kirschen einfach heiß in die Gläser gegeben wie Marmelade? Reicht das um die haltbar zu machen? Ist auf jeden Fall eine tolle Idee, werd ich ausprobieren.

dmehnen


Schmeckt sehr lecker. Ich habe weitere Portionen einfach in Gläser abgefüllt...siehe Foto.

Corela1


Tipp: Nehmt für 4 Portionen 12 Amarettini-Kekse zerbröselt diese in 4 Longdrinkgläser verteilt das Kirschragout darauf. 500g Mascarpone + 400g griech. Joghurt + 3 EL Honig + Zimt + Milch verrühren und auf die Gläser verteilen. Darauf Krokant streuen und Ihr sowie Eure Gäste schmelzen nur so dahin! Gruß Corela