12 von 33 Kommentaren

Barbarabuch


Sehr lecker und ich habe den Salat schon oft gemacht. Nehme weniger Zucker, Balsamico und Olivenöl ;)

bBrigitte


Hallo, sehr, sehr lecker nur mit einer Prise Zucker. LG Brigitte

petruschkahenn


Ich habe den Salat grob geschnitzelt, wie beschrieben. Habe ich noch nie so gemacht. Aber das Ergebnis ist ein knackiger Karottensalat. Herrlich. Hat allen gut geschmeckt. Danke!

Radisalrocky


Habe anstelle von Curry oder Ingwer Erdnussmus genommen. Schmeckt mir sehr gut.

ZwergTomate


Uiii. Der Salat ist lecker!! Hab zum Teil Leinöl genommen und hab noch ein paar Restradieschen daruntergemogelt. Danke für das tolle Rezept!!

Rübensirup


Gestern habe ich diesen leckeren Karottensalat erstmals zubereitet. Da in der Zutatenliste nur von Öl und Essig die Rede war, habe ich, nachdem ich mich für die Alternative mit Ingwer anstelle des Currypulvers entschieden hatte, das Erdnussöl und den Reisessig aus dem Schrank geholt. Beim Abschmecken fehlte mir noch etwas und dso habe ich es kurzerhand mit etwas Ras al Hanout probiert. Zuerst ganz vorsichtig und als es in die richtige Richtung ging mit einer beherzten Prise. Die Möhren habe ich, in Ermangelung eines Gemüsehackers, fein gestiftelt. das ging sehr gut! Auf Apfel habe ich verzichtet und beim Essen fiel mir auf, daß ich die Petersilie schlichtweg vergessen hatte.Vermisst haben wir sie alle nicht. Das Ras al Hanout war eine gelungenen Veriante, fanden wir einhellig.Ganz herzlichen Dank für das Einstellen dieses schönen Salatrezeptes!

kochdomina


sehr lecker, fast nach Rezept gemacht. Habe noch einen Apfel dazu getan und deshalb den Zuckeranteil reduziert. 5*

inkabone


Das ist der beste Salat, den ich je gegessen habe. Der Curry in dem Salat ist

Naddl217


Der beste Karottensalat den ich je gemacht habe !!!!!!!!

fish379


Super Lecker - Klasse Idee mit dem Curry !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

schnengdengeleng


Danke für Kommentar und Sterne 😊 Da Curry sein Aroma bei Wärme besonders entfaltet, scheint mir das eine gute Idee 👍🏻 Bei uns kommt heute (ca. 8 Jahre später) kein Curry mehr dran, _das Gewürz der Stunde_ ist Ingwer. So ändern sich Geschmäcker😂

tig


Habe das Currypulver kurz zusammen mit den Sonnenblumenkernen angeröstet, das intensiviert das Aroma. Sehr leckerer Salat, wird ganz sicher wieder einmal gemacht!