11 von 16 Kommentaren

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Sehr leckeres und einfaches Rezept. Schmeckt wie in Mexiko

profsanjo


In der Beschreibung steht "kurz ziehen lassen", aber unter Ruhezeit "ca. 10 Stunden". Wie früh sollte man es vorher anrichten?

toertchen


Also ganz grundsätzlich kann daraus vermutlich ein guter Dip werden. Ich habe allerdings nur eine Limette genommen und es war immer noch viel zu sauer. Es war echt schade, den Dip konnte man in diesem Fall wirklich nur mit ganz viel anderer Füllung genießen. Eine halbe Limette reicht vermutlich vollkommen aus.

Alice26


Also das Essen von uns fünf wird das leider nicht, zumal es eher ein Gemüsesalat als ein Dip ist. Die Mischung von Limetten, Tomaten und Koriander war gar nicht unser Fall. Schade, hatte sich so lecker angehört.

Striker24


Hallo. Wir haben gestern Abend den Tomatendip zum Grillen ausprobert und waren voll begeistert. Schmeckt fast wie damals in unserem Mexiko-Urlaub. Das nächste Mal muss ich aber die doppelte Portion machen, für 2 Personen ist es fast zu wenig. Grüsse.

ricisimo


So, wie ich es aus Mexiko kenne :-) Eigentlich wollte ich noch ein Foto machen, aber ehe ich mich versehen habe, war schon alles weg...

KimAlexandra


Hi Pompelo, ja, da hab ich auch schon dran gedacht, ich hab das mal bei nem anderen Gericht versucht (weil ich da auch kein koriandergrün gekriegt hatte *g*). Ich werd das mal ausprobieren, aber schade dass dann das "Grünzeug" fehlt weil schön ausgesehen hats ja :-) LG Kim

KimAlexandra


Hallo Pompelo, also...ich habe dank deinem Tip tatsächlich Koriandergrün bekommen und muss sagen...Bäh! Das Zeug geht gar nicht an mich :-) Ich habs dann einfach mit frischem Basilikum gemacht, is dann zwar net mehr Mexikanisch aber schmeckt mir wesentlich besser. Und der Limettensaft macht das Ganze richtig frisch und lecker. LG Kim

KimAlexandra


Hallo, ich hab irgendwie immer Probleme Koriandergrün zu bekommen, gibts was was man stattdessen nehmen kann? Danke und LG Kim

pompelo


Freut mich :-) als ich in Mexico war hätt ich mich auch am liebsten reingesetzt. Bei uns gibts den Dip zu sämtlichen gelegenheiten, auf gegrilltem Fleisch, aufs Weißbrot, natürlich auch auf Nachos, oder einfach nur auf Kräcker. Laß es dir schmecken, und denk an Urlaub :-) Adios pompelo

hackgisi


Hola pompelo komme gerade frisch aus dem Mexiko-Urlaub, wo ich diesen Dip oft genossen habe. Prima, dass ich das nun auch hier zu Hause gerniessen darf. Hasta luego hackgisi