Nachdem es mal in der Kantine Walnusspesto gab, wollte ich es unbedingt auch für daheim. Das Rezept ist der Wahnsinn. Und endlich mal ohne Käse... Man muss etwas rumprobieren wegen Knobi und Tomatenmenge, aber das ist sicher Geschmacksache. Mit 3 Zehen sehr toller Knobigeschmack 😉
4 von 4 Kommentaren
meeri_magoo
VeggieLoversBecca
Sehr leckeres Rezept! Ich mache es auch manchmal zu Karrotten- und Zucchinispaghetti. Das Rezept schmeckt auch super wenn man statt - oder zusätzlich zu - der Petersilie Ruccola rein macht, dann wird das Pesto ein bisschen pikant.
kudrun
Das walnusspesto war sehr lecker. Wir haben es abends zu Spagetti gegessen und am nächsten Tag gab es den Rest zu Roggenbaguette. Ein wirklich empfehlenswertes Rezept.
bisongreta
Das klingt exquisit! muss ich mal ausprobieren mit den getrockneten tomaten, hab das pesto immer ohne tomaten gemacht! danke für die tolle idee!