5 von 28 Kommentaren

Uncle-Ben


Sehr lecker diese Variation von Haferbrei. Vielen Dank! LG BEN

schokoladina


Hallo Elanda, habe mir den Haferbrei heute Morgen zum Frühstück gemacht. Hat sehr gut geschmeckt und ging auch im Topf auf dem Herd seeeeehr schnell. Vielen Dank und schönen Gruß Schokoladina

CookingJulie


Hallo, das ist mal was anderes, als immer nur Haferflocken mit normaler Milch... Habe die doppelte Zuckermenge genommen (mag es süß!) und zum Schluß noch eine Prise Zimt darauf gestreut. Schmeckt auch abgekühlt gut. LG Julie

Krümel-Liese


Hallo! Bei mir gab es den Haferbrei heute morgen zum Frühstück. Ich habe Soja-Milch "Vanille" genommen, deshalb konnte ich auf Zucker bzw. Süßstoff komplett verzichten. Die Variante mit der Kokosmilch werde ich aber auch noch mal ausprobieren. Danke fürs Rezept! LG Krümel-Liese

powerelse


Liebe Elanda, habe heute Abend dein Rezept mit meiner selbstgemachten Kokosmilch und Süßstoff gemacht!Obendrauf ein paar Himbeeren!Mir war so nach was Süßem und es war so schnell gemacht!Haferflocken esse ich sehr oft mit Milch,Saft oder Wasser.Aber die Idee mit der Kokosmilch ist superlecker,vielen Dank dafür! Liebe Grüße,Powerelse