Hallo zusammen, ich würde gerne eine Art "Fresspaket" zusammenstellen und verschicken. Meint Ihr, wenn man das Glas heiß verschließt, hält es sich auch außerhalb des Kühlschranks - zumindest für die Dauer des Versandes? Danke Euch und viele Grüße, MEIflower
4 von 45 Kommentaren
meiflower
Silberfuechsin
Einfach und richtig lecker. Die Knoblauchzehen waren bei mir nach dem Backen so weich, dass ich sie nicht köpfen konnte. Stattdessen habe ich sie einfach ausgedrückt, das ging auch super. Beim Aufmixen habe ich dann max. einen Esslöffel Öl genommen und zum Konservieren dann nach dem Einfüllen das Glas wie beschrieben aufgefüllt. Allein der Duft beim Backen ist schon toll -würzig, aber nicht penetrant.
unknown-5e61cd379cbd8a43448e4b66
Moin :o) Je nach Sorte und Größe der Knoblauchknollen kann die Backzeit etwas differieren, also einfach nach 45 Minuten eine Druckprobe machen und ggf. noch länger garen. Gruß Steph
tantom1
Perfektes Rezept für meine Knöfiknollen - habe zuviele gekauft und das ist eine supi möglichkeit sie Haltbar zu machen- Danke GLg Tani