Pink Grapefruit - Radieschen - Salat

Ist gut gekühlt im Sommer sehr erfrischend!

Vorschau

4 (6 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 3 Bündel Radieschen
  • 2 Grapefruit(s)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Prise(n) Rohrzucker
  • Salz und Pfeffer

Die Radieschen waschen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden. Die Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den aufgefangenen Grapefruitsaft und den Balsamico zugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken. Alles gut mischen und bis zum Verzehr kalt stellen. Lecker als Beilage oder erfrischender Snack. Tipp: Schmeckt auch gut mit frischem Basilikum.