6 von 6 Kommentaren

Garance


Schmeckt sehr gut, ist aber eine große Fummelei - ich könnte auch sagen: eine köstliche Sauerei ;-)). Zahnstocher halten diese glitschigen Rollen übrigens nicht, da müssen schon solidere Partypiekser her wie die auf dem ersten Foto (dem von CK). Und von wegen "mischen", das reicht meiner Meinung nach auch nicht aus, da kommt der Stabmixer zum Einsatz. Nächstes Mal füge ich dem Pesto noch etwas Parmesan hinzu, das könnte auch gut kommen und vielleicht der Glitschigkeit entgegenwirken.

Nicole_27


Super super leckeres Finger-Food. Ich habe diese Spieße für ein Buffet gemacht - kleinere Spieße und doppelte Menge :-) Waren super schnell aufgegessen und alle waren begeistert!!!

joergel1963


Habe das Rezept in der neuen Chefkoch-Zeitschrift gesehen und eben zubereitet. Die Zutaten weichen von diesem Rezept stark ab. Meine Spieße sind ungenießbar. Das Pesto wurde mit 3 Zehen Knoblauch zubereitet und man bekommt wahrlich einen Knobi-Schock. Außer Knobi schmeckt man auch dann nichts mehr anderes. Sehr schaden, denn die Spieße sehen toll aus.

Himbeerklusi


Ein wenig "fummelig" in der Herstellung, aber die Spieße schmecken toll. Ich habe sie mit schwarzen Oliven gemacht, weil ich die lieber mag und sie auch noch einen schönen Farbkontrast bilden.

urmelhelble


Hatte gerade nur schwarze Oliven greifbar - war auch hervorragend :) Danke für das aparte Rezept und lG, urmel

sp1904


Ein tolles Rezept! Kamen super bei einem Tapa-Abend an u die Überraschung war groß als es hieß: Die sind vegan! --> Wie? Und das Pesto??? ;)) Schön würzig, cremig und die Paprika wunderbar süß --> ein aromtaische, leckerer Snack. Etwas aufwendig in der Herstellung, lohnt sich aber vollends! Liebe Grüße