Vegetarisches Erdäpfel - Gulasch, scharf

oder Gulaschsuppe

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4.2 (5 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 5 kleine Paprikaschote(n)
  • 1 kleine Peperoni
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel
  • 5 Koriander
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise(n) Rosmarin
  • Olivenöl
  • 4 große Kartoffel(n)
  • 1 TL Salz
  • 500 ml Tomate(n)
  • Salz
  • Oregano
  • Basilikum
  • Thymian
  • Zitronensaft

Die Zwiebel mit den Gewürzen in heißem Olivenöl erhitzen. Das restliche Gemüse einschließlich der Erdäpfel hinzugeben. Kurz anbraten und mit den passierten Paradeisern ablöschen. Nach Bedarf salzen. Das Gulasch zugedeckt etwa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, dann erneut nachwürzen. Mit frischem Nussbrot servieren. Varianten: Lauch anstatt der Zwiebeln, zusätzlich eine kleine Karotte und 1-2 klein gehackte Knoblauchzehen verwenden. Tipp: Durch das Weglassen der Erdäpfel ergibt sich eine Paprikasauce und zusammen mit Nudeln und frisch geriebenem Parmesan dann eine Paprika-Parmesan-Lasagne.