12 von 14 Kommentaren

pandaaazzzz


Gerade ausprobiert. Eigentlich ganz lecker. Eine gute Idee mit dem Wein und den gerösteten Mandeln aber wir mussten noch etwas cremefine dran machen... irgendwie hat etwas gefehlt.

kiwi1809


Sehr, sehr lecker!

Hopskeks


Danke für die tolle Idee! Ich habe das Rezept Studentengerecht vereinfacht, war trotzdem super! Habe in die Soße keine Kokosraspel gemacht, aber etwas Erdnusscreme. :)

heretic


Vielen Dank für das tolle Rezept! :) (Das Bild wird aktuell noch von Cehfkoch.de geprüft) Ich hab Mandel-Nuss-Tofu verwendet und trotz Vergleichsmangel fand ich, dass das gut harmonierte. Die Rosinen habe ich natürlich vergessen, obwohl sie bereit lagen -.- Das hole ich nach. Ich habe den Reis mit scharfem Curry gekocht und das Früchtecurry mit einer cardamonlastigen Mischung gewürzt. Besonders gut gefällt mir, dass das Rezept so variabel ist und ich kann mir viele andere Früchte gut darin vorstellen. Das gibt es jetzt häufig. Yummi! :)

Mini-Gourmet


Hallo, vielen Dank für dieses tolle Rezept, selbst meine Eltern die Tofuverächter fanden es total lecker ;) Habe es für 3 Personen gemacht, mit 250g Tofu und von dem Obst jeweils 1, weil 3/4 Apfel irgendwie doof ist ;) Die Konsistenz war super, nicht flüssig und nicht zu trocken. Leider habe ich die Rosinen vergessen, ich wollte es noch aufs Rezept schreiben, habs dann aber vergessen und beim kochen denkt man dann eh nichtmehr dran. Da ich das Rezept aber bestimmt nochmal koche wird das nachgeholt. Foto ist hochgeladen, LG Mini-Gourmet

dragoz


Hallo, ich hatte Tofureste zu verarbeiten und da kam mir das Rezept gerade recht, da ich alle anderen Dinge eh im Haus hatte. Die Kombi an sich finde ich sehr interessant und es hat auch ganz gut geschmeckt, allerdings hatte das Gericht insgesamt einen sauren Geschmack trotz der süßen Früchte. Lag vielleicht am Weißwein (trocken). Ich würde es nicht mehr mit Weißwein oder wenn nur mit einem Schluck machen, Apfelsaft ist wohl besser. dragoz

Eisdrache


Bei uns auch zum Familienhit geworden! War zuerst skeptisch wegen des Kokos, aber es ist echt ein Renner! Vielen Dank!

Phasmid


Auch bei uns ein Hit, den es sicher noch öfters geben wird. Habe Zwiebel, Knoblauch und Sauerrahm weggelassen und war begeistert. Danke für das leckere Rezept!

vagabunde


das rezept gefällt mir an sich sehr gut. wollte nur noch gefragt haben: den sauerrahm einfach noch mit auf den teller geben oder wie meinst du das? oder noch oben über das curry? ich benutze bei solchen frucht-currys übrigens sehr gerne pfirsiche aus der dose ;)

fawkes3


Hallo Salome89, Rosinen passen glaub ich ganz gut dazu, vielleicht noch Ananas. Ich hab das Rezept übrigens schon weiterempfohlen. LG Edda

Salome89


WICHTIG: im Rezept fehlen die Rosinen. Ich empfehle es sehr, nach Belieben noch dunkle Rosinen beizugeben (zusammen mit den früchten) . Das gibt farblich was her, und vorallem schmeckt es auch richtig gut.

fawkes3


Hallo, interessante Kombination. Vielleicht etwas zu trocken. LG Edda