Danke schnucki25. Ich hab auch gerade wieder angesetzt. Gerade bei der Wärme ist das etwas Frisches.
5 von 10 Kommentaren
mimily
schnucki25
Hab gerade sooo viele Gurken im Garten da kommt das Rezept gerade recht.Einfach zu machen und sehr lecker.....auch toll einfach ams Beilage zur Schnitte. LG
nine70
Hallo ich habe gestern das erste mal die schüttel Gurken gemacht mit einer selbstgezogenen Salat Gurke und was soll ich sagen, es ist sooo sau lecker , die werde ich jetzt öfters machen. Habe alles soweit dran gemacht außer bohnenkraut das mögen wir so nicht. ..und Pigment auch nicht , dafür mit frischen Dill . Habe öfters geschüttelt damit sich alles schön vermischt und etwas Soße ergibt. Ich konnte leider nicht solange warten doch am abend waren sie schon so toll durchgezogen das ich unbedingt probieren musste, für heute ist noch etwas da das reicht für uns. Achja, ich hatte einen Schuss Mineralwasser mit dran gemacht auch sehr erfrischend und etwas mehr Soße. Werden jetzt öfters gemacht. Danke für das tolle , schnelle Rezept.
sparkling_cherry
hallo ich hab dill weggelassen. schmeckt gut und so wurde ich einen teil der gartengurken los!
andi25
Hi, Also ich kenne das so das man die immer mal wieder schütteln solltee