9 von 11 Kommentaren

Buchweizen


hallo, heute habe ich den Salat anstelle von "Kümmel" mit "Schwarzkümmel" gemacht. Das unterstreicht auch die orientalische Note. Freunde aus Marokko würzen den Salat so. __________ selbstverständlich habe ich zuerst deine Variante ausprobiert und beim zweiten mal kamen die Experimente dazu. Gruß und weitere gute Rezepte, buchweizen

theachy


Hallo! Die Möhren gab es diese Woche als Beilage und es hat allen sehr gut geschmeckt. Ich kann sie mir auch gut als Zugabe beim Abendbrot vorstellen. Es war einmal eine ganz andere Art Möhren zu genießen. Somit meinen Dank für das Rezept! LG Thorben

gloryous


Hallo! Ich habe mir die Möhren heute zum Abendessen gemacht. Ich habe etwas mehr Zimt genommen. Die orientalischen Möhren sind eine schöne Idee, jedoch hat mit geschmacklich dennoch etwas gefehlt. Ich habe dann noch etwas Naturjoghurt untergehoben, was es für mich etwas runder gemacht hat. Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Dennoch vielen Dank für die schöne Rezeptidee. Ich könnte mir das ganz auch gut als Rohkost-Salat vorstellen. Fotos folgen! Lg, gloryous

Karamella


Hallo, ich denke mal, dass das Wasser mit dem O-Saft zu den Möhren gegeben wird ;-). Lecker auch zu Gegrilltem. LG Kara

knus-perle


Das Rezept ist wirklich sehr lecker. Habe mir die Julienne allerdings geschenkt und statt dessen die Möhren in etwa 5mm dicke Scheiben geschnitten. Da es "Möhren orientalisch" heißt und ich unseren deutschen Kümmel hasse, habe ich Kreuzkümmel (Cumin) benutzt, was in Kombination mit Rosinen und Zimt wirklich perfekt zu den Möhren passt.

Gold-Bilderrahmen


Hallo.... ... soll das Kümmel oder Kreuzkümmel sein? LG

salentin


Sehr, sehr lecker. Ich habe die Rosinen weggelassen und dafür geröstete Pinienkerne dazu gegeben. Danke für das Rezept!

sissi1965


Hallo, kannst du mir Julienne beschreiben, habe von dieser Form noch nix gehört. LG sissi1965

honeybunny16


Das ist vllt etwas viel Zimt ^^