Hallo, hab alles nach Rezept gemacht für eine Portion, muss schon sagen, dass die Zutaten reichling bemessen sind. Habe insgesamt 4 kleine Weckgläschen damit füllen können. Sehr lecker und auch das Fruchtige von der Zitrone und dem Apfel kommt gut zur Geltung. LG von Sterneköchin2011
8 von 9 Kommentaren
Sterneköchin2011
Rosalilla
Hallo, haben wir auch gemacht und fanden es auch sehr gut, allerdings haben wir noch Naturjoghurt zusätzlich zugegeben. Rosalilla
Christina-87
Übrigens lasse ich das Öl mittlerweile weg, man sagt zwar das man Fett braucht um die Vitamine der Möhre aufzuspalten aber im Alltag nimmt man so viele Fette zu sich, dass man es nicht benötigt. Vielen Dank für die Bilder und die Bewertungen :) Lieben Gruß, Christina
schnucki25
vielen dank, ich mach auch immer so ..bloß ich nehme manchmal noch frischen saft von zwei orangen dann schmeckt es fruchtiger... bilder sind unterwegs... lg dani
gloryous
Hallo! So mache ich meinen Möhrensalat klassischerweise auch. Jedoch nehme ich keinen zusätzlichen Zucker. Einfach und lecker! Fotos folgen! Lg, gloryous
Christina-87
Danke, werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren!
goldbaer
Mir schmeckt der Salat noch besser mit frischem Orangensaft (ca.4 Orangen auspressen) Liebe Grüße Goldbaer
Aggi2012
Das ist für mich das klassische Möhren-Apfelsalat-Rezept. Ich mache es allerdings mit Süßstoff um Kalorien zu sparen und auch weniger Öl. Aber etwas Öl ist ein Muss wegen der fettlöslichen Vitamine in den Möhren.