8 von 29 Kommentaren

sp1904


Hallo! Das ist Rosenkohl mal ganz anders, die Kokosmilch und der Ingwer harmonieren erstaunlich gut zu diesem Gemüse. Hat uns sehr gut geschmeckt! Die Zwiebeln und den Ingwer haben wir allerdings erst angeschwitzt, dann mit der Kokosnussmilch abgelöscht, dann püriert und anschließend wie im Rezept beschrieben weiterverfahren. Ein schnelles + unkompliziertes Gericht und zudem was außergewöhnliches! Liebe Grüße Sabrina

gelbes-u-boot


Danke für die Anregung mal eine asiatisch angehauchte Rosenkohlsuppe zu machen. :) Die Suppe war lecker, ich habe allerdings noch einen halben Becher Creme Fraiche untergerührt und ordentlich mit Chiliflocken gewürzt.

dJubs


Das Rezept war sehr, sehr lecker! Ich hab Ingwerpaste aus dem Glas genommen, da ist der Geschmack etwas dezenter. Werde ich auf jedenfall wieder kochen!

sloopygirl


Mein Geschmack war es leider nicht - der bittere Nachgeschmack des Ingwer + bitterer Nachgeschmack vom Rosenkohl... muss man mögen...

souzel


Hallo Simone, habe heute abend Dein Rezept nachgekocht. Ich habe ca. 30 g Ingwer genommen und für unseren Geschmack noch eine kleine Chilischote mitgekocht. Ds Ergebnis war einfach lecker. Fazit: Rosnekohl Indisch! Unbedingt ausprobieren! LG souzel

luxi59


Ein prima Rezept; ich habe allerdings kein Currypulver verwendet, sondern entsprechend gelbe Currypaste (etwa 3 Esslöffel).

wettinchen


Super Rezept, mal was ganz anderes und so simpel zuzubereiten. Und wirklich sehr lecker.

Hans60


Hallo Simone Hefner Du schreibst 1 Ingwer, wie viel ist einer ? Habe eine Wurzel die ist 280 g . Finde dies ein wenig viel. Da ich bei meinen Gerichten bis jetzt zwischen 30-150 g nahm. Und die Rosenkohlzeit bald wieder anfängt, wäre ich über eine KM sehr erfreut . Mit freundlichen Grüßen Hans