Hallo, einfach, schnell, lecker 👍 danke für das schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
19 von 30 Kommentaren
Mooreule
küchen_zauber
Bei mir kam noch Öl dazu, dann hat es gepasst. Ideal zum bunten Salat.
jat99
Oberleckeres Dressing !!! Wir hatten es zum Feldsalat und Bratlingen aus Couscous gekrönt von feinen Kirschtomaten.
Eero
Habe soeben das Dressing gemacht. Ich habe Agavendicksaft verwendet und ein paar Chilflocken dazu gegeben. Dieses Dressing ist ja super... geile Geschmackskombi. Wird es zu Feldsalat geben.
Balthazad
das rezept ist echt GÖTTLICH! toppt alles, so teuer der ahornsirup auch ist, das ist es wert!!! =)
patty89
Hallo lecker und einfach Danke für das Rezept LG patty
ManuGro
Hallo, ich habe in dieses feine Dressing noch etwas Rapsöl gerührt. LG ManuGro
veganforanimals
sehr lecker, wenn auch zuviel Knobi, wer allerdings Agavendicksaft nimmt wie ich, sollte weniger davon nehmen da es zu süss wird
LuckyMe_
einfach super lecker!!! :)
naomi18
einfach, schnell, tolles Ergebnis
fidb
Simpel und sehr köstlich! Da wir nicht so gern Knoblauch mögen habe ich ihn einfach weggelassen, schmeckt auch ohne
Bekkili
Ich habe normalen Senf und dunklen, dicken Balsamico verwendet. Schmeckt seltsamerweise genau wie Würstchen XD Mal sehen wie es schmeckt, wenn es einen Moment durchziehen konnte... Ich werde es auf jeden Fall zum Marinieren von Tofu benutzen^^ Sehr lecker ! -Danke!
Kaschka911
Hallo Fanca, sehr lecker Deine Soße! Herzlichen Dank für das Rezept, wird es nun öfter bei uns geben! Liebe Grüße,
Barolinchen
Hallo Fanca, Deine Salatsoße hat mich überzeugt. Hat klasse geschmeckt und das ohne Salz und Pfeffer. ;-) Danke für Dein Rezept! LG Silvia
GourmetKathi
Ich habe dunklen Balsamico verwendet! Sehr lecker! GLG Kathi
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Der ist wirklich rundum Saulecker. Habe nur etwas den Ahornsirup reduziert.
CaSa1011
Tolles, schnelles Dressing. Habe statt weißen normalen Balsamico verwendet. Habe jetzt zwar keinen Vergleich aber geschmeckt hat es trotzdem sehr gut :-)
downhillcat
Hallo! Ein tolles und vor allem sehr schnell gemachtes Dressing. Ich habe die Zutaten einfach in einen kleinen Mixer gegeben, so entsteht eine sehr schöne Konsistenz. Je nachdem, ob man es etwas süßer oder saurer mag, kann man hier hervorragend noch nachträglich abschmecken. Sehr gelungen! Lg, downhillcat
Sashima
Sehr lecker <3