Der Salat schmeckt total lecker! Kannte ihn nicht mit Paprika, passt aber super. Danke für das Rezept.
5 von 5 Kommentaren
julab187
Fibi1975
Köstlich :-) Ein sehr schönes Grundrezept was sich auch noch individuell abwandern läßt in den Zutaten! Ich habe noch : Stangensellerie Stangensellerie Blätter Lauchzwiebel Gurke entkernt Schafskäse hinzugefügt.... A und O alles schon klitzeklein Würfeln. Dankeschön für das Rezept :-)
Parmigiana
Hallo Koelkast, ich kann mich komplett dem letzten Satz meines Vorredners anschließen, auch ich habe die Paprika weggelassen und finde, dass die Minze und Zitrone dem Salat einen ungewohnt erfrischenden Geschmack geben. Schönes Rezept! Vielen Dank dafür, parmigiana
kleinehobbits
Hallo, Hatte heute spontan diesen Salt gemacht. Habe noch einige Borretschblätter dazu und statt Olivenöl hab ich Kernöl verwendet. Paprika hatte ich keinen da, aber er auch so supi gut geschmeckt mit der Minze. Ist mal etwas anderes. Vielen Dank für das schöne ausergewöhnliche Rezept! LG Silke
Koelkast
Wenn man den Salat länger als eine halbe Stunde durchziehen lassen will (was seinem Geschmack wirklich nicht schadet), muss man Kerne und Flüssigkeit aus den Tomaten entfernen, sonst "suppt" er zu sehr. Läßt man ihn nur kurz ziehen, ist dies nicht nötig. Unbedingt die Minze verwenden, das macht erst den "türkischen" Geschmack aus, ohne ZU sehr vorzuschmecken. Schmeckt hervorragend als Beilage zu Gegrilltem... LG Koelkast