Eingelegte Champignons
Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch
4.55 (93 Bewertungen)
260 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Die Champignons putzen und größere Köpfe teilen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons und 2 ganze Knoblauchzehen gut darin anbraten, dabei ständig rühren. Wenn die Champignons eine schöne Farbe angenommen haben, salzen und mit Pfeffer würzen. Gleich darauf mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und die gewaschene und klein gehackte Petersilie hinzufügen. Nochmal alles umrühren. Sollten die Pilze zu trocken sein, noch ein wenig Olivenöl zufügen, abschmecken und alles in eine mit einer Knoblauchzehe ausgeriebene Schüssel umfüllen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, aber nicht kühlschrankkalt servieren.