5 von 5 Kommentaren

puntyNRW


Super lecker ! Hab es gerade zubereitet und es schmeckt .... JAM JAM !!! Vielen Dank , für dieses tolle, einfache und sau leckere Rezept !! lg Sarah

kraeutertopf


Nach meinem letzten Besuch beim Griechen wollte ich auch unbedingt gegrilltes Gemüse selber machen! Beim letzten Grillabend habe ich es dann gemacht (habe Champignons weggelassen, dafür Aubergine genommen) es hat wirklich super geschmeckt und es ist nichts übrig geblieben! 5 Sterne von mir! Vielen Dank für dieses leckere und einfache Rezept! Lg Erblina :)

Ilschen13


Bin begeistert! Nach unserem diesjährigen Kroatienurlaub habe ich nach einem Rezept für gegrilltes Gemüse gesucht - und bin hier fündig geworden! Dieses Rezept ist super! 5 Sterne! Einfach, schnell und sehr, sehr gut. Egal, ob als Beilage, als Hauptgericht, kalt als Zwischenmahlzeit oder für die Mittagspause im Büro. Und man kann im Prinzip alles reinmachen, was man gerade so da hat an Gemüse bzw. was man am liebsten macht. Ich mache es derzeit fast täglich, nehme Auberginen, Pilze, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Paprika in allen Farben, Tomaten... was der Kühlschrank so hergibt. Ein klasse Rezept, vielen Dank dafür! Liebe Grüße von Ilse

eflip


Absolut oberlecker, hab noch Schmortomaten dazugegeben, auch Knoblauch und etwas mehr Balsamico. So lecker, das war ruckzuck aufgefuttert. Besten Dank für die tolle Idee!!!

Koelkast


Hab's gestern zu einer Feier mitgenommen (wo es super ankam)... hab zu den Gemüsen noch ganz jungen Knoblauch in der kompletten Knolle in dünne Scheiben geschnitten und mitgegrillt. Zusätzlich zu den oben angegebenen Gewürzen hab ich noch mit Kräuter-Fleur de sel gewürzt und mit wenig Chili. Das Gemüse sollte leichte dunkle Grillspuren zeigen. Ich hab noch einen vierten Durchgang angehängt. Das muss man nach Augenmaß entscheiden. Meine gestrige Menge war etwas größer, als angegeben... LG Koelkast