Hallo zusammen.Das Rezept ist wirklich gut, allerdings stimmt die zeitangabe nicht so ganz. wenn die oris oben schwimmen sind sie gut. allerdings dauert das bei mir höchstens 8-10min
5 von 9 Kommentaren
Beizking63
Fiammi
Hallo, hab diesmal aus deinem Teig Cavatelli gemacht. Ciao Fiammi
sparkling_cherry
hallo! ich hab gestern die orecchiette getestete und ich hätte nicht gedacht, dass es so viel arbeit macht =D ich bin mit dem Ergebnis zufrieden
Fiammi
Hallo, bei uns gibt es morgen Orecchiette. Müssen nur noch trocknen. Hab mir aus Italien ein Nudelmehl mitgenommen. Foto ist unterwegs. Ciao Fiammi
ginchen03
Hallo ich hatte mal solche Nudeln gegessen (waren aber gekaufte) und die haben sehr lecker geschmeckt und originell ausgesehen. Da ich ab und zu Nudeln selbermache, würde ich dieses Rezept gerne ausprobieren. Ich bin mir aber nicht so sicher wegen des Grießes (ich hab schon mal Nudeln mit hartweizengrieß gemacht, die haben uns nicht so sehr geschmeckt wie nur mit normalen Mehl). Spürt man die Grießkörner beim Essen sehr, bzw. sind die Nudeln nach dem Kochen sehr hart (also brauchen sie wirklich lange zum Kochen und werden dann auch nicht wirklich weicher?) lg ginchen03