Hallo, ein schönes Grundrezept ohne Schnickschnack, das man ja nach Wunsch beliebig erweitern kann. Danke, parmigiana
10 von 10 Kommentaren
Parmigiana
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Idee, tolles Bratnudel-Rezept. Gibt's wieder, besten Dank!!
BrittaN
sehr unkompliziert und lecker!
MichaelC
Wow, das ist mal ein richtig gutes Rezept. Ich glaube, da könnten sich das ein oder andere Chinarestaurant eine Scheibe abschneiden. Ich habe es noch mit gewürfelter Hähnchenbrust, Karotten und Frühlingzwiebeln gepimpt, war echt super. Danke für das Rezept.
sparkling_cherry
hallo! seeehr lecker, hab den reiswein weggelassen und dazu noch karottenstäbchen, erbsen und ei in die nudeln gerührt. es hat uns sehr geschmeckt!
lunamia
wahnsinnig lecker! habe noch frischen brokkoli und eine dose asiagemüse dazugemacht und etwas mehr soße als angegeben ;-). soooooo lecker! mein freund (fleischesser) war sogar auch mega begeistert von diesem (bei mir glutenfreien veganen) essen!! danke für das tolle rezept! nudeln mal ohne tomaten! wow!
mane65
Super, das Rezept ist ganz leicht zu kochen und schmeckt echt wie beim Chinesen. Ich habe leider keinen Reiswein gehabt und dafür dann Sherry genommen. Das ging aber auch sehr gut. Vielen Dank!
unknown-5e61cd379cbd8a43448e4b66
Freut mich sehr, dass Euch die Nudeln so gut schmecken. Für Alle, die keinen Reiswein haben, es tut auch ein Sherry :o) Gruß Steph
galibema
Guten Tag Steph, heute gab es diese wunderbaren Bratnudeln bei mir,und es war nicht das letzt Mal. Sehr,sehr lecker! LG galibema
Juulee
Moin Steph das hab ich in HH gelernt! Habe die Nudeln schon vor einiger Zeit gemacht, aber jetzt erst gesehen, dass du das Rezept eingestellt hast! Habe nur den Reiswein vergessen! Ein sehr schnelles, einfach zuzubereitendes Gericht! Sehr lecker! LG Julchen