10 von 10 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, ein schönes Grundrezept ohne Schnickschnack, das man ja nach Wunsch beliebig erweitern kann. Danke, parmigiana

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Idee, tolles Bratnudel-Rezept. Gibt's wieder, besten Dank!!

BrittaN


sehr unkompliziert und lecker!

MichaelC


Wow, das ist mal ein richtig gutes Rezept. Ich glaube, da könnten sich das ein oder andere Chinarestaurant eine Scheibe abschneiden. Ich habe es noch mit gewürfelter Hähnchenbrust, Karotten und Frühlingzwiebeln gepimpt, war echt super. Danke für das Rezept.

sparkling_cherry


hallo! seeehr lecker, hab den reiswein weggelassen und dazu noch karottenstäbchen, erbsen und ei in die nudeln gerührt. es hat uns sehr geschmeckt!

lunamia


wahnsinnig lecker! habe noch frischen brokkoli und eine dose asiagemüse dazugemacht und etwas mehr soße als angegeben ;-). soooooo lecker! mein freund (fleischesser) war sogar auch mega begeistert von diesem (bei mir glutenfreien veganen) essen!! danke für das tolle rezept! nudeln mal ohne tomaten! wow!

mane65


Super, das Rezept ist ganz leicht zu kochen und schmeckt echt wie beim Chinesen. Ich habe leider keinen Reiswein gehabt und dafür dann Sherry genommen. Das ging aber auch sehr gut. Vielen Dank!

unknown-5e61cd379cbd8a43448e4b66


Freut mich sehr, dass Euch die Nudeln so gut schmecken. Für Alle, die keinen Reiswein haben, es tut auch ein Sherry :o) Gruß Steph

galibema


Guten Tag Steph, heute gab es diese wunderbaren Bratnudeln bei mir,und es war nicht das letzt Mal. Sehr,sehr lecker! LG galibema

Juulee


Moin Steph das hab ich in HH gelernt! Habe die Nudeln schon vor einiger Zeit gemacht, aber jetzt erst gesehen, dass du das Rezept eingestellt hast! Habe nur den Reiswein vergessen! Ein sehr schnelles, einfach zuzubereitendes Gericht! Sehr lecker! LG Julchen