Chinesisches Gemüse

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 3 große Karotte(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Dose Bambussprosse(n)
  • 10 ml Öl
  • 2 TL Erdnussbutter
  • Gewürzmischung
  • 1 Tasse/n Wasser

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse geben. Wasser angießen und die Erdnussbutter unterrühren. Mit Chinagewürz abschmecken. Alles noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse lässt sich gut mit Klebreis mit Stäbchen essen.