Hallo, Ich bin wirklich richtig gespannt auf den Schnaps! Werde ihn heute direkt mal ausprobieren. Ob man den Schnaps auch mit Limetten zubereiten kann?! Beste Grüße
6 von 7 Kommentaren
sjungels
rkangaroo
Hallo, oh wau........das ist ja unheimlich lecker und schmeckt so richtig nach mehr!!! Hatte letztes Wochenende noch eine halbe Flasche da, aber als mein Sohn mit Familie zu Besuch kam da haben sie mir doch glatt alles weggeputzt - die konnten nicht genug davon kriegen. Zu sauer ist es auf keinen Fall, sondern hat genau das richtige Süss-Sauer-Verhältnis. Da ich hier recht schlecht Korn bekomme (wenn, dann sehr teuer), habe ich Vodka dafür genommen. Ist meiner Meinung nach die Beste Alternative, denn er ist neutral im Geschmack. Ich nehme für alle Schnäpse oder Liköre nur noch Vodka. Danke fürs Rezept! Gruss aus Australien rkangaroo
Blondina88
Das Rezept klingt wirklich super. Aber wird das nicht recht sauer? Könnte man das ganze nicht auch mit Orangen machen?
kermel74
das klingt erfrischend! ich mußte aber erst mal nachsehen was Zesten sind- Schalen... okay, hätte ich auch darauf komen können... ;-) Werde es mal mit Wodka versuchen, ich glaube Korn gibt es hier in der Türkei auch nicht. Vielen Dank für das Rezept
unknown-44726b79e0aafd763921c01f
Hallo!! Ich hab deinen Zitronenschnaps für unseren Polterabend gemacht, der kam wirklich gut an! Schmeckt herrlich erfrischend, nicht zu süß und doch nicht scharf oder sauer, echt genial! Statt Korn hab ich allerdings weißen Vodka (Absolut) verwendet - echt lecker!! LG Dani
Amapola
Hallo, hab diesen Zitronenschnaps ausprobiert. Als Alkohol nahm ich Zuckerrohrschnaps 30 % Vol., da ich hier im Norden von Costa Rica keinen Korn gefunden habe. Wir genossen ihn einkalt serviert - schmeckte herrlich. Danke fürs Rezept. lg Paula