18 von 376 Kommentaren

loulouu


So klassisch wie simpel wie lecker :) Gut Ding will eben Weile haben... hier zahlt sich "Zeit" mehr als aus. Danke für das tolle Rezept!

leises_kindchen


Einfach lecker! Und wenn man zusammen mit den Zwiebeln noch zerdrückten Räuchertofu anbrät, kann man auch eine tolle vegetarische Bolognese draus machen. Ich liebe es und hab sie schon in mein Kochbuch abgespeichert. (Lasse sie anderthalb Stunden nach dem Pürieren einköcheln, weil sie dann noch flüssig genug ist um sie gut mit Spaghetti zu vermischen) Lg

blacky278


Gerade köchelt wieder so ein Töpfchen dieser leckeren Soße vor sich hin, gibts heut Mittag. LG blacky278

seahawk


Dieses Jahr hatten wir soviel Tomaten das wir sie alle gar nicht essen konnten. Also brauchte ich ein Rezept für eine Tomatensoße. Bin dann hier gelandet :o) Tolles Rezept...die Soße schmeckt klasse und es wird sie hier bestimmt öfter geben :o)

LilyWhite


das war die beste tomatensoße die ich je gekocht hab! hab sie zwei stunden köcheln lassen und der geschmack ist soooo toll und aromatisch geworden! (hab 1kg kleine rispentomaten genommen. das häuten und entkernen war extrem lästig hat sich aber absolut gelohnt :-) ) nur die mengenangaben hauen bei mir irgendwie gar nicht hin. hab aus dem kilo tomaten zwei kellen soße herausbekommen. es hat gerade für zwei personen gereicht und wir hätten beide gern noch mehr von der tollen soße gehabt. nächstes mal werde ich für zwei personen mindestens das anderthalbfache der soße machen. für den geschmack 5 sterne!

Amboss110


Hallo Kochfreunde, wir hatten gerade diese leckere Tomatensoße. Ich habe noch selbstgemachte Bratwurst darin gebrüht. SCHWEINELECKERE Sache!!!! Danke für das tolle Rezept Gruß Amboss110

Juulee


Tolle Tomatensoße! So schnell und einfach gemacht. Ich habe noch 2 Lorbeerblätter mitköcheln lassen! LG Juulee

JadeCrank


Diese Soße ist sowas von lecker. Nur nehme ich eine Dose geschälte Tomate und ein Beutel passierte Tomate, so ist der Tomatengeschmack irgendwie intensiver. Auch super einfach in der Zubereitung und das Basilikum gibt dem ganzen noch das gewisse Etwas. Nie wieder eine andere Tomatensoße, danke für dieses tolle Rezept! 5* Lg Jade

luhama


Mache die tolle Soße gerade zum dritten Mal. Ein super tolles und einfachens Rezept. Auch bei uns das Problem, dass nun keiner mehr die Tütensoßen mag! :-)))) Vielen Dank für das klasse Rezept!!!

Shiak


Sollte ich das Basilikum gehackt oder so dazugeben oder in ganzen Blättern?

prinzhelmut


Gutes Grundrezept! Ich mags gern schärfer und koche Chiliflocken mit. Grob gewürfelter leicht angebratener Speck würde auch gut dazu mit rein passen.

kathy1409


Hallo! ich habe für heute Mittag Deine Soße gemacht: Sehr lecker! Habe die Soße passiert , deutlich mehr als eine Prise Zucker genommen und noch mit Oregano gewürzt. Wird es wieder geben, aber gleich in doppelter Menge, damit sich das lange Kochen auch lohnt! Grüße von Kathy

Anita-Maria


Freut mich das diese Soße bei Euch so gut ankommt. Liebe Grüße Anita : )

Jule1994


Mein Sohn isst für sein Leben gerne Nudeln mit Tomatensoße. Diese hat ihm besonders gut geschmeckt und uns Eltern natürlich auch! Super einfach und super lecker! 5*

Ich_1982


Schmeckt unglaublich lecker und ist super leicht zum zubereiten! Echt Klasse!

Pumpkin-Pie


Hallo, das ist wirklich ein einfaches, schnelles und ganz besonderes leckeres Rezept. Ich habe die Soße wieder verdünnt, so habe ich sie in Erinnerung und sie hat wunderbar geschmeckt ! Ein sehr schönes Rezept, das ich sehr gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

MsMango


ein einfach traumhaftes rezept!!!!!!!!!!!! habe es nun schon öfters gekocht und jeder ist hin und weg. ich mache es immer mit tomaten aus der dose. ( die sind auch noch gesünder weil sie mehr vitamine und pektin enthalten als frische) ich lasse sie im sieb abtropfen,schneide sie in stücke und drücke sie anschließend nochmals aus. anstatt dem wasser nutze ich den abgetropften tomatensaft. habe nur thymian und oregano eingetopft, verwende deswegen nur diese kräuter. einfach himmlisch!!!!!!!! vielen lieben dank liebe anita-maria :)

luhama


Ein ganz einfaches und supertolles Rezept! Danke fürs Einstellen bei Chefkoch.de!!! Habe jetzt nur ein kleines Problem: Meine Kinder mögen kein Napoli aus der Tüte mehr!!! *Gröhl*