6 von 13 Kommentaren

_Anju_


oh schön das ich eine Antwort bekommen habe Danke für deine Hilfe! Lg Anju

_Anju_


Kennt jemand vielleicht eine besondere Methode zum Waschen von Brennessel? ich habe leider so einen Tick mit Sachen aus der Natur, obwohl ich Kräuter und Natur liebe aber bei Insekten hörts auf ;) Nehmt ihr nur die jungen Triebe im Frühjahr? Würde mich auf Antwort freuen Lg anju

_Anju_


Hallo . Habs mit Blätterteig probiert. Mir schmeckt es kalt am besten und eine passende Soße fehlt mir leider :( Könnte mir eine Fruchtoße mit Cumberland-soße vorstellen. Auf jedenfall wusste ich nicht das Brennesseln so hammer schmecken, geschweige denn überhaupt Geschmack haben! Jahrelang habe ich Brennesselpopulationen in meinem Kräutergarten geschützt aber erst dein Rezept hat mir den Ruck gegeben es mal auf dem Teller zu probieren :) Lecker und durchaus würzig. bild folgt.

Brunka225


Meinst du, das ginge auch mit Basilikum? Bin so ein großer Fan davon...vielleicht könnte ich auch noch ein bisschen Hefewürze (Flocken) druntermischen, damit's ein bisschen "käsig" wird? Hört sich auf jeden Fall mal so lecker an, dass es unbedingt ausprobiert werden muss!

hope88


Hallo Korianderfee, Wo kann man hier Brennnessel kaufen? Vielen Dank, hope

_Anju_


Das klingt ja interessant, werde die Füllung allerdings mit Blätterteig probieren, da ich mit Teigen noch sehr grünschnabelig bin :)