Angels Kräuter - Knoblauchspaghetti

schnell, mediterran, preiswert und einfach

Vorschau

3.75 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 5 Zehe/n Knoblauch
  • 2 TL Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Peperoni

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Vom Kochwasser 2-3 Schöpfkellen wegnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Peperoni in einer elektrischen Mühle schön klein hacken (dies geht natürlich auch per Hand). Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Mischung aus Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Mit dem beiseite gestellten Nudelkochwasser ablöschen und die gekochten Spaghetti hinzugeben. Alles ca. 4-5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser komplett weg ist. Zum Schluss die Kräuter hinzugeben und alles sehr gut miteinander vermischen. Heiß servieren.