Schnell, gut und super lecker. Tolles Rezept
9 von 9 Kommentaren
Lucy-1961
lipili
Hallo, habe dieses Rezepte ausprobiert und auf Grund des Tips eines alten sardischen Pizzabäckers leicht abgwandelt: habe ich Emmermehl genommen, (eine der ältesten Getreidearten, ein Spelzgetreide). Dann habe ich die Mischung ohne Oliven und Kräuter angesetzt und zugedeckt 2 x gehen lassen nach kneten!. Danach, und das war der Tip, zugedeckt kühl 24 Stunden ruhen lassen. Erst dann die Zutaten untergearbeitet und nochmal 30 min ruhen lassen, gebacken wie gehabt. Wie alle Koelkast-Rezepte immer suppi!
denia1
Die Focaccia ist herrlich geworden! Ich habe sie mit Dinkelmehl gemacht und das hat genauso funktioniert. Wird es siher bald wieder geben - dann versuhe ich auch ei paar getrocknete Tomaten hineinzumischen. Danke für das tolle Rezept!
Inmosa
Vielen Dank für das tolle Rezept. In der Hitze des gefechtes habe ich vergessen Brot zu kaufen. Damit ist mein Mittagstisch wunderbar gerettet. Liebe Grüsse aus Weyregg am Attersee
Killerkakao
Danke für das tolle Rezept! Mein Mann und ich waren begeistert davon. Das gib es jetzt öfters beim Grillen.
rurseenic
Hallo koelkast! Es hat ganz wunderbar geschmeckt und war sehr einfach zu machen! das gibts öfter! Lg Nicole
andy67
Hallo Koelkast, sehr,sehr lecker, danke für das Rezept! LG Andrea
alaKatinka
Hallo, Ich finde es auch lecker. Habe es allerdings ohne Oliven gemacht, weil keine vorhanden. Das nächste Mal mache ich es mit, oder in Öl eingelegten Tomaten. LG Katinka
blacky278
Ein sehr leckeres Brot! LG blacky278