3 von 3 Kommentaren

Mooreule


Hallo, zu deinen Pommes gab es eine pikante Paprikasoße und Frikadellen ... mmh 😋 das war ein leckeres Mittagessen. Danke für das tolle Rezept, das ich mit ganz wenig Öl zubereitet habe. Die Pommes waren schneller fertig und so sind die Tomaten nicht im Ofen gelandet 🤭😉😀 beim nächsten mal. Liebe Grüße Mooreule

s-fuechsle


Hallo, Pommes nach "fast" diesem gab es heute bei uns zu frisch gebackenem Pizza-Leberkäse. Allerdings habe ich keine 6 EL Öl verwendet. Ein Löffelchen war völlig ausreichend. ;-) Die Pommes habe ich, trotz einer Pommesmaschine, mit der Hand geschnippelt. Thymian habe ich durch Rosmarin ersetzt. Aber das sollte ja kein Problem sein. Alles in eine Tupper, Deckelchen drauf und schütteln - ab auf das Blech. Solche Pommes essen wir sehr gerne. Die Tomaten habe ich allerdings so mit auf den Teller gelegt. Im Sommer gibt`s das Rezept mal mit eigenen Tomaten, dann aber auf dem Blech. ;-) Ach ja, ich hab auch höchstens 35 Minuten benötigt, keine 50! Viele Grüße, s-fuechsle

Heffa


Hallo Cheesecake, bei uns gab es heute die Pommes als Beilage zu Gyros mit Metaxasauce. Uns haben sie sehr gut geschmeckt. Zusätzlich habe ich noch einen 1/2 Teelöffel Paprikapulver zugegeben. Mit der Pommesscheibe geschnitten haben die Kartoffeln auch nur ca. 35 Minuten gebraucht, bis sie fertig waren. Die gibt's bestimmt wieder bei uns. LG Heffa