16 von 21 Kommentaren

Thomas2300


Super Rezept leider geil... Erstes mal Maniok und das...perfekter Einstieg

Conny2983


Einfach der Wahnsinn. Nach meinem Brasilienaufenthalt habe ich ein Rezept gesucht, um meiner Familie Maniok schmackhaft zu machen. Was soll ich sagen...es wurden sogar die Teller abgeleckt. *5

agoerler


Sollen die Stücke wirklich 10 cm groß sein? Das scheint mit recht groß...

julschen


Absolut lecker - und es geht so schnell und ohne Gewürze. 5 Sterne dafür.

Tintenfischlii


Das klingt echt lecker. Kann mir jemand sagen nach was manjok schmeckt beim essen?

Krüterkörbli


Wir mögen kein Schweinefleisch - gibt es ein Rezept mit Lamm / Rind oder Geflügel

Krüterkörbli


Welche Fleischbeigabe währe empfehlenswert?

Krüterkörbli


ein sehr leckeres Rezept - wir sind begeistert ich wollte wissen wie schmeckt dieses Rezept bei einer Mischung mit Süsskartoffeln, Maniok und normalen Kartoffeln - habe es ausprobiert - auch lecker Meine nächste Variante wir aus Okaido -Kürbis, Maniok und Süsskartoffel bestehen.

leckerly


Hmmmm!!!! Passt auch zu Gegrilltem ;-))

Giräffchen


Danke für die Antworten,werde gleich sämtliche Asialäden stürmen. Grüßle

Giräffchen


Hallo, habe gerade das Rezept gelesen,hört sich echt gut an,aber woher bekomme ich Manjok? Wäre lieb,wenn mir da jemand helfen könnte.Ich liebe Manjok,konnte bisher aber nur im Urlaub geniesen. Grüßle Giräffle

Dalocu69


Ja, einfach und lecker. Passt perfekt zu Lamm. Falls von der gekochten Yucca noch was übrig bleibt (ich sorge immer gleich dafür), kann man die auch in etwas Öl braten.

Tammi77


Oh super, genauso kenne ich es aus Little Havanna. Schmeckt hervorragend zu Fischgerichten, finde ich. Hast Du zufällig auch ein "Originalrezept" für Schwarze-Bohnen-Suppe" (die, die auch gern mit dem Reis gemischt wird)?

unknown-00bd13e1078fdedd5955049c


Hallo, zwar sehr speziell, aber wirklich sehr gut. Mach ich sicher wieder. lg allspice

Rorindel


Überraschend Lecker! Allerdings muss man, jedenfalls bei meiner Knolle, den inneren "Stiel" ebenfalls vor dem kochen herauslösen. Der war zu faserig und etwas unangenehm dann beim essen wieder aus dem Mund zu pulen *g* Die Konsistens war etwas breiig, wie lange soll man die Stückchen kochen lassen ?

white-cucumber


***** Perfekt!