6 von 7 Kommentaren

ingridv9220


Achtung : Verbrennungsgefahr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gut das die Kinder hinter meiner Tochter standen und nichts abbekommen haben . Meine Tochter hat den Mist ins Gesicht bekommen. Explodiert im Topf. Dieses Rzept sollte mal hier rausnehmen.

Tibidu


Habe heute dieses Rezept probiert nachdem ich schon einige andere probiert habe und diese immer top waren. Bei diesem hier explodieren die Churros ohne sie zuberühren. Sie flogen regelrecht aus dem Topf . Verbrennungen gratis und extrem Putzen denn der Teig hing irgendwie überall. Was hab ich falsch gemacht ??? Hab mich an die angaben gehalten.

elchaabi


Hallo, ich habe das erste mal Churros im Phantasialand gegessen und dieses Rezept kommt dem im Phantasialand sehr nahe. Ich finde Churros zu "backen" ist mit diesem Rezept sehr einfach und ich hatte überhaupt keine Probleme. Habe kein Spritzbeutel da, also habe ich etwas Teig in eine Plastiktüte gesteckt und das Ende der Spitze abgeschnitten. Es kamen dadurch ebenmässige Stangen raus. Meine Familie war begeistert und deshalb habe ich sie dieses Wochenende schon 3!!!! mal machen müssen. Einfach einfach, toll und vorallem LECKER!!!!

matrix_369


Hallo, wir haben am WE das Rezept ausprobiert und -wahrscheinlich weil wir uns zu dusselig angestellt haben- war es bei uns eine mittelschwere Katastrophe. Die Herstellung des Teiges ging super, genauso wie beschrieben. Dann begann das Desaster: Wir haben den Teig mit der Kekspresse und einer Sterntülle in 10cm lange Streifen gedrückt und in das heiße Frittierfett gelegt. Die Teilchen wurden extrem knusprig und nicht so, wie man sie kennt - wahrscheinlich zu dünn. Also nächster Versuch, diesmal zu dick, außen schön knusprig und innen noch roh. Hmm, nächster Aufsatz für die Keksspritze. Und nun die große Warnung: NEHMT NIEMALS EINEN AUFSATZ DER EINE GLATTE OBERFLÄCHE AUF DEM TEIG HINTERLÄSST. IMMER NUR GERIFFEL!!! Die Teile explodieren nämlich auch ohne sie mit der Gabel anzupieken, wenn sie keine unebene Oberfläche haben. Da wir das Ganze im Topf gemacht haben und nicht in der Friteuse konnten wir hinterher sowohl verarzten als auch renovieren ;-) Interessant wäre auch noch eine Gradangabe für das Frittierfett, denn unseres war wahrscheinlich dazu auch noch zu heiß. Wir haben beschlossen: Es gibt Essen, das sollte man im Restaurant essen, wenn man zu dumm ist, es selbst zuzubereiten! Ich drücke allen anderen die Daumen, dass sie nicht die gleichen Fehler machen wie wir. Trotzdem danke für das tolle Rezept, wir haben viel daraus gelernt. Ich will diese Rezept nicht niedermachen sondern wirklich nur warnen, damit ihr nicht die gleichen Fehler macht wie wir. LG Anja

guinevere13


Hallo! Dein Chefkochname läßt darauf schließen, du bist Spanierin. Wenn ja, ist das Rezept ein Original aus Spanien? Ich habe schon ein "Churros - Rezept" von chefkoch.de ausprobiert, aber..... Deshalb meine Frage. Ganz liebe grüße.

tkhonline


Hallo! Perfekt! So muss ein Churro sein!! Mehl und Wasser - Eier, Zimt ...usw. gehören in die Weihnachtsbäckerei :-). Grüsse Kerstin