8 von 11 Kommentaren

Samw88


Hallo, bezieht sich der Tomatensaft in der Zutatenliste rein auf den Saft der verarbeiteten Tomaten?

Normora


Hallo, ich bin immer auf der Suche nach den etwas besonderen Rezepten, die sich für diverse Geschenktüten, Fresskörbe etc. eigen und bin dabei über dieses Rezept gestolpert. Ich bin absolut begeistert, echt super lecker, das lohnt auf jeden Fall den Aufwand. Eigentlich wollte ich das Rezept doppelt machen, das hat dann an den Auberginen gescheitert, deshalb war meine Zusammensetzung etwas anders (geputzt gewogen: 2,5 kg Auberginen, 1 kg Paprika, 1,5 kg Tomaten). Da sich meine Produktion über zwei Tage hinzog habe ich außer zum Anbraten kein weiteres Öl gebraucht, da das Gemüse ca. 600 ml Saft gezogen hatte. Ich habe noch eine weitere Pepperoni, etwas Basilikum und mehr Knoblauch dazu gegeben. Erhalten habe ich 14 Gläser à 230 ml, die ich anschließend eingekocht habe. Einen Rest habe ich über Nudeln gegeben und hatte ganz fix ein mega-leckeres Nudelgericht. Von mir volle Punktzahl LG Normora

toschu64


Hallo rodaroda, ein "Muß" in meiner Speisekammer.Sehr gutes Rezept,Danke dafür. Auf welche Temperatur stellst Du den Ofen ein, mit ode ohne Umluft? LG toschu

Blümchen-77


Hallo, ich habe dein Rezept ausprobiert und bin begeistert. Ein würziger Brotaufstrich auch zum mitnehmen in die Arbeit oder zum Camping ideal. Das Öl habe ich reduziert auf 300 ml und statt einer Peperoni eine Chilli mitreingegeben. Zur Haltbarkeit habe ich die Gläser für 30 min. bei 90°C eingekocht. Vielen Dank für dein Rezept und von mir 5***** Liebe Grüße Blümchen

Qara


Hallo, das ist ein perfekter Brotaufstrich für alle, die neben Wurst auch Käse auf dem Brot vermeiden wollen. Unglaublich lecker! Aus der oben angegebenen Menge habe ich 10 Gläser mit je ca. 150g hergestellt. Ich habe das länger als angegeben köcheln lassen, damit es sich als "fester" Brotaufstrich eignet. Da ich normalerweise in kochendem Wasser einkoche, fehlt mir jetzt nur noch die Angabe, wie lange man im Ofen dieses eigene Produkt haltbar macht? Gruß, 'Qara

chica*


Kann ich Aubergine und Paprika auch im Backofen garen? Dürfte kein Problem sein, oder? Die Haut bräunt ja trotzdem. saludos chica

unknown-fd77cc46d86c2d1f4c26cdc0


Hej - sorry - hatte nicht richtig hingeschaut - ist ja oben beschrieben.

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Hej - wie lange hält sich dieser Aufstrich denn so? Selbst wenn ich von allen Zutaten nur ein Viertel nehmen, kommt ja doch eine ganz schöne Portion zusammen. Glück Auf Bernd