17 von 17 Kommentaren

Mooreule


Hallo, dein Pfannengemüse ist richtig, richtig lecker. Ich habe Brot dazu gereicht .... mmh Danke für das einfache und schöne Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

Birgit140159


Sehr lecker, 5 Sterne

Dacota2006


Hallo, da ich für mich nur 1 Portion zu Pasta gemacht habe, wurde die Aubergine weggelassen und durch eine Karotte ersetzt. Sonst wäre es zu viel geworden oder ich hätte wieder ein angeschnittenes Stück Gemüse im Kühlschrank gehabt:-) Liebe Grüße Dacota2006

He-fe


Habe es heute gekocht etwas abgewandelt anstatt Aubergine habe ich Karotte und Frühlingszwieben verwendet und noch Rosmarien und Chiliflocken dazugegeben. War sehr lecker, volle Punktzahl LG He-fe

dachser77


Sehr lecker. Das Pfannengemüse gab es zu Lachs und Bulgur. Habe nichts abgewandelt. Vielen Dank für die tolle Idee.

Bebberle


Hallo CookingJulie, heute gab es dieses sehr leckere Pfannengemüse zu Rumpsteaks. Ich hielt mich genau an das Rezept. Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße Bebberle

schnucki25


sehr sehr lecker,statt der Aubergine und den Tomaten habe ich Champions und dünne Streifen von Möhre n genommen.Sehr sehr lecker ,wird es auf alle Fälle wieder mal geben.Danke für das Rezept. LG

Tickerix


Sehr lecker und super schnell mal eben als Beilage gemacht. Immer wieder lecker

joker72


Ich liebe es. :-*

wonderful-dessous


Mein absolutes Lieblingsgemüse. Allerdings verwende ich anstatt Auberginen immer Zuckerschoten, da sonst 2 Familienmitglieder nichts essen würden. Mal mit Tomaten und mal ohne - dafür dann Gemüsebrühe. Auch durch das Wechseln der Kräuter kann man wunderbar variieren. Besonders lecker auch die Variante mit Koriander.

Schokomaus01


Hallo, das Gemüse ist ohne großen Aufwand schnell gemacht. Ich habe jedoch erst die Aubergine angebraten, bevor ich das andere Gemüse zugegeben habe. Es ist wirklich lecker und ich habe es mit Lachs serviert. LG Schokomaus01

laurinili


Hallo, auch bei uns gehört im Sommer dieses Pfannengemüse regelmäßig auf den Speiseplan. Egal ob beim Grillen oder nur mit Baguette & Tzaziki oder zu etwas kurzgebratenem. LG Laurinili

unknown-4b8bb48fdc82fcd5ee9052f4


Es war sehr lecker, habe aber anstatt große Tomaten Cocktail Tomaten genommen. Werde ich auf jeden öfters machen!

Estefania1


Hi Julie! Die italienische Gemüsepfanne essen wir sehr gerne. Man kann sie fast zu allen Gerichten reichen oder als Hauptmahlzeit essen. Wunderbar! LG, Estefania

Aanda


Hallo, das Gemüse ist wirklich schnell gemacht und schmeckt lecker. Ich hatte es zu Hähnchenschnitzeln serviert und das harmonierte sehr gut. Sicher ist es ganz universell einsetzbar: solo, zu Fisch,Geeflügel, Fleisch etc. Danke sehr, Aanda

sabrini11


Mach ich auch immer so :) Schmeckt super lecker und ist vorallem einfach zum machen. Wenn ich es als Hauptspeise machen will (ohne Brot) mache ich Bratkartoffeln dazu und mische es mit dem Gemüse...mmhhhh :-)

Bali-Bine


Hallo Julie! Habe das Gemüse heute als Beilage zu Saltimbocca gemacht, es schmeckt sehr gut und kann rasch zubereitet werden. Danke fürs Rezept, gibt es sicher wieder! LG, Bali-Bine