Ich hatte noch Pfirsiche übrig und keine Idee, was ich damit machen könnte. Dann fand ich dieses Rezept. Da ich 80g Pfirsich zu wenig hatte, kam einfach mehr Karotte rein. Die Karotten bekam ich irgendwie nicht ganz püriert, was ich aber im Nachhinein sogar gut finde. Die Marmelade schmeckt sehr fruchtig und hat eine tolle Farbe. Danke für das Rezept! (Bild folgt)
6 von 9 Kommentaren
Hasenfuss71
Knopfauge76
Sehr lecker. Allerdings habe ich keine Pfirsiche verwendet sondern 500 g Äpfel. Ansonstens alles so wie im Rezept. Ein Glas verschenke ich zu Ostern. Die Marmelade wird es öfter geben.
InesWecker
Danke froschi67 für dieses Rezept. Die erste Rutsche ist heute morgen alle geworden und wir in Panik! Zum Glück hab ich Dich wiedergefunden und Dein Rezept für die BESTE MARMELADE DER WELT!!
emotionless
hallo, würde die marmelade gern mal probiern.. schmeckt man denn die menge karotten arg raus.. ? .. wie kann ich das denn am besten pürieren.. ? hab nur einen pürierstab.. stell mir das mit den karotten etwas schwer vor!.. kann ich evtl. noch kokosflocken mit dazu geben.. oder etwas kokosmilch?.. so das es etwas karabischesflair bekommt.. ? wär schön wenn ich n feedback bekomm.. danke & lg
abnonta
Geschmacklich lecker, aber die Konsistenz ist zu sehr "Baby-Brei". Nächstes mal würde ich nicht komplett pürieren, sondern noch Stückchen drin lassen.
mopspower08
hallo,habe marmelade letztes jahr schon gekocht,sie war suuuuuperlecker,selbst mein goettergatte der mehr auf wurst auf dem broetchen steht war begeistert,werde sie dieses jahr wieder kochen aber in dopppelter menge,vielen dank fuer dieses tolle rezept 5 sterne von mir, lg mopspower08