2 von 24 Kommentaren

Tokasch


Hi, ich habe dein Rezept gestern auch mal ausprobiert. Dabei habe ich einfach den frischen Blumenkohl etwas vor den Möhren angebraten und dann passte das auch bei mir mit den Garzeiten. Da ich keine Frühlingszwiebeln hatte, habe ich einfach ein wenig normale Zwiebel genommen und eine Handvoll Porree für die Farbe dazu getan. Ich habe auch frischen Ingwer genommen und das ganze mit scharfem Thai-Curry abgeschmeckt. Es war richtig lecker; das wird in meine Rezeptsammlung aufgenommen und bestimmt öfters mal gekocht. Es geht schnell (ich hatte noch Reis einefroren) und ist einfach lecker. Gruß Karin

JuanaLaLoca


Hallo Cleo! Vielen Dank für das Rezept. Bei uns gab es das gestern zusammen mit Joghurt und Fladenbrot. Ich habe den Blumenkohl kurz blanchiert, damit die Garzeit besser zu den Karotten passt.. Bei TK-Ware erübrigt sich das natürlich. Scharfes Paprikapulver und frisch geriebener Ingwer gaben den richtigen Kick. Sehr lecker! Wird in unser Standard-Repertoire aufgenommen. LG Juana