6 von 32 Kommentaren

Energiekraut


Hallo, habe die Perlzwiebeln probiert und sie sind auch lecker. Aber der Knoblauch ist, und bleibt, unschlagbar! Gruß Energiekraut (Ohne Gier :-) )

Energiekraut


Hallo bushcook, habe das Rezept mal mit Perlzwiebeln anstelle des Knoblauchs ausprobiert. Weiß leider noch nicht, wie es schmeckt, aber ich werde berichten, wenn ich probiert habe. Gruß Energierkaut

Energiekraut


Hallo, habe den Knoblauch für einen Knoblauchfan zu Weihnachten gemacht. Nachdem ich das Glas verschenkt hatte, habe ich mir auch etwas von diesem Knoblauch gegönnt. Mit einer Freundin zusammen habe ich ein kleines Glas (war leider nicht ganz voll) mit etwas Brot verputzt. Suuuuuuuuuuuuuuper lecker! Zur Diskussion oben: Ich habe den Knoblauch heiß in die Gläser gefüllt. Olivenöl drüber, Glas verschlossen, nicht auf den Kopf gestellt, auskühlen lassen. Hat prima funktioniert. Vielen Dank für dieses leckere und einfache Rezept. Gruß Energiekraut

Rezept-Junkie


Hallo! Muß ich das Ganze denn erst abkühlen lassen oder kann ich das nicht auch heiß in die Gläser füllen? Also quasi einmachen. Damit sich der Deckel zuzieht und das Ganze haltbarer ist. LG Rezept-Junkie

Beti8


hi, ich wollte das rezept am Wochenende mal ausprobieren, würde aber gerne mal wissen, ob ich beim Kochen des Knoblauch alle anderen Zutaten entfernen muss!? Oder kommt alles zusammen in die Gläser? LG Beti

knobichili


Endlich wurde zu meinem Usernamen ein Rezept erfunden....das war doch nun wirklich nicht nötig :o)))))) Und er schmeckt so lecker, dieser Knoblauch-Snack, z. B. anstatt Salzstangen und Konsorten, hhhmmhh. Ein Muss für alle Knobi-Fans!!!!!!! LG von der knobichili