8 von 8 Kommentaren

Rooka


Nomnomnom! =) Ich habe dein tolles, schnelles & vor allem leckeres Rezept über die "Resteverwertung" entdeckt. Und ein neues Alltags- & Standardessen gefunden. Danke fürs veröffentlichen!

S_S


Ist sehr sättigend und gut!

unknown-c1eb5ef7202a22e9d26d4fbb


Bin schon vor 1 Jahr auf dein Rezept gestoßen- da aß ich noch vegetarisch, sprich zu dem Rezept hatte ich Ziegen- od. Schafskäse am Schluss untergerührt. War damals schon lecker. Seit 5 Monaten koche ich vegan- d.h. dein Rezept setze ich 1 zu 1 um- suuuuper lecker, immer noch, oder gerade weil jetzt kein "Tier" mehr drin ist! Dinkel ist immer wieder ein Genuss! DANKE! LG von JulieNov

Koelkast


Wenn das Gericht zu trocken wird, kann man ohne Probleme den Brüheanteil erhöhen... das muss man dann vom Bauchgefühl abhängig machen....;)

tanja270787


Super! Ein echtes Alltagsrezept! :-)

lelailena


Hallo Koelkast, das ist ein sehr gutes Grundrezept. Dinkel und das Gemüse passen wirklich super zusammen. Allerdings werde ich beim nächsten Mal noch Kräuterquark oder Joghurt dazu reichen, weil es allein dann doch ein bisschen zu trocken war. Oder eben den Gemüseanteil erhöhen. Ansonsten aber wirklich sehr lecker! Dankeschön! Lelailena

LeoVerdura


Sehr lecker! Allerdings habe ich das Gemüse nicht so klein geschnitten und alles relativ bissfest gelassen. Hab aber auch keine Kinder am Tisch, die das dann rauspulen würden. Gibts bestimmt wieder. Viele Grüße Leo

Koelkast


Bei dem von mir verwendeten Dinkel handelt es sich um ein Produkt, das sich "Dinkel wie Reis" nennt, keine Ahnung, ob das das Gleiche ist, wie normaler Dinkel... müsste man mal ausprobieren. Ich hab es bei meinen Tageskindern in verschiedenen Gerichten ausprobiert und sie essen es ausgesprochen gern. Ich denke, man könnte das Gericht genau so gut mit Ebly zubereiten... LG Koelkast