Hallo, ich hab noch nie was mit Linsen gemacht. Muss ich die vorher erst einweichen oder gleich aus dem Beutel nehmen ?
20 von 40 Kommentaren
Jansoninchen
Sprachloskrafttanken
Ich bin einfach nur begeistert!!! Diese variante der vegetarischen Bolognese ist einfach nur fantastisch! Danke für das Rezept! :)
Steffinchen88
Das Rezept ist großartig. Ich hab es heute zum ersten mal gemacht. Der Geschmack ist super und es ist schnell und einfach zu kochen. Das wird es bei uns jetzt öfter geben. 👍
Zimmerpflanze75
Gab's die Woche, weil man Mann jetzt Vegetarier geworden ist. war wirklich sehr lecker, und auch recht schnell zu machen. wird es definitiv wieder geben. auch für Nicht-Vegetarier empfehlenswert.
Zitrene
Wirklich eine superleckere Soße! Ist zum neuen Familienrezept geworden - und das trotz einem eher kritischen Kind. Hat allen toll geschmeckt, gibt’s jetzt öfter.
JanettWatson
Schnell, einfach, köstlich. Statt Tomatenmark habe ich stückige Tomaten genommen. Brühe (außer selbst gemachte) und Zucker haben bei mir in der Küche nichts zu suchen. Für mich steht die Sauce der mit Fleisch in nichts nach und so kann ich ebenfalls den Geschmack und den Duft einer Bolognese genießen, während der Rest meiner Familie die Fleischvariante verspeist.
Fenama
Jetzt habe ich dieses Rezept schon soo oft nachgekocht aber bisher nie etwas dazugeschrieben. Es ist also an der Zeit. Diesea Rezept ist inzwischen eines meiner absoluten Lieblingsessen, wenn nicht sogar DAS. Der Aufwand hält sich insgesamt absolut in Grenzen, dafür ist der Geschmack umso besser. Ich liebe es einfach! Tausend Dank dafür!
kulltikulla
positiv überrascht!! :) super lecker und einfach ohne viel schnickschnack. hatte noch ein paar Cherrytomaten und habe sie mitgekocht.
QuicheSilvie
Eugentlich wollte ich ein anderes Veggie-Bolognese-Rezept kochen ;-) Dafür reichten dann die Haferflocken nicht... Kurz in der Datenbank geschaut, Rezept gefunden, rote Linsen und alles andere war im Haus und schnell losgelegt. Ich fand, dass die Veggie-Variante der fleischhaltigen sehr nah kommt. Nur im Abgang merkt man das ganz leicht süßliche der Linsen. War aber wirklich lecker, schnell gemacht, preiswert und gesund. Was will man mehr an einem Montag ;-) Danke! Silvie
sonyeah15
Uns hat es gut geschmeckt! Wir haben die Linsen-Bolognese mit Rigatoni gegessen. Bei uns hätte es auch für 4 Portionen Soße gereicht. Ich habe in die Linsen-Bolognese statt Rosmarin Thymian gegeben. Garniert wurde die Speise dann mit Basilikum. Heute habe ich die übrigen 2 Portionen einfach mit Knäckebrot gegessen, da ich heute alleine war. Hat mir fast noch besser geschmeckt, da man die Linsen mehr rausgeschmeckt hat. Das wird es auf jeden Fall nochmal geben! Ein Bild lade ich auch gleich hoch.
ChristophWeiß
Sehr leckeres Rezept, vielen Dank!! :) Das wird es ab jetzt öfters geben...
Sanja201
Hallo, sehr lecker, vielen Dank. Allerdings wurden gerade mal 2 Esser satt. Für 4 reicht es (bei uns) nicht. VG Sanja
Ravioli1990
Sehr lecker. Beim zweiten kochen habe ich weniger Brühe, dafür Tomaten in Stücken (Dose) reingetan und noch kleingeschnittene getrocknete Tomaten. ☺️
Barolinchen
Hallo eichkatzerl, diese leckere vegetarische Bolognese gab es die Tage bei uns und sie hat allen sehr gut geschmeckt. Linsen und Pasta harmonieren sehr gut, wir lieben auch Linsen mit Spätzle. Danke und viele Grüße von Silvia
Happiness
Hallo Ein schönes Rezept! Ich habe mehr Sauce gemacht, noch frische Tomaten und etwas Sahne zugegeben. Beim Braten bin ich etwas anders vorgegangen und eine halbe Stunde kochen hat bei mir gut ausgereicht. Wir hatten die Sauce zu Rigatoni mit frisch geriebenem Parmesan gegessen:-) Liebe Grüsse Evi
Kalina06
Gab es heute als Abendessen. War sehr lecker, habe statt Tomatenmark und Wasser, selbst gemachte Tomatensoße, die mit etwas Brühe vermischt wurde, verwendet und auf Knoblauch und Wein verzichtet. Meine Tochter (7) war total am Meckern und wollte das überhaupt nicht essen, aber als sie probiert hatte, war ruckzuck der Teller leer :) und was soll ich sagen, wir beide haben von den 4 Portionen 3/4 geschafft.
unknown-c7f11a678f331c3bd8b3a124
Eine wirklich leckere, vegetarische Bolognese. Den Wein habe ich aber weggelassen und dafür mehr Brühe verwendet. Wenn es mal etwas mehr sein darf, verfeinere ich noch zusätzlich mit Sahne. 5 Sterne von mir für diese tolle Soße. :)
CocoKänguru
Das Rezept ist echt super lecker. Ich habe allerdings mehr Tomatenmark und mehr Möhren genommen. Den Wein und den Rosmarin habe ich weggelassen (nicht im Haus gehabt) und stattdessen Oregano und ein Schuss Soja-Milch verwendet. Aufjedenfall sehr zu empfehlen.
KleineNaschkatze
Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe das erste Mal mit roten Linsen gekocht und war überrascht, wie schnell das geht! Mir sind die Linsen leider im Topf etwas angebrannt. Damit das nicht passiert, empfehle ich die Linsen ab und zu umzurühren und immer zu schauen, dass genug Flüssigkeit im Topf ist. Von der Menge her würde ich das nächste Mal mehr machen, für 500g Nudeln hat die Sauce nicht ganz gereicht.
samuraispirit
Das Rezept ist echt gut gelungen! Hatte leider nicht alle Zutaten parat (Tellerlinsen statt rote Linsen, granulierter statt frischer Knoblauch und keine Zwiebeln), aber hat trotzdem superlecker geschmeckt! Muss es nächstes Mal unbedingt vollständig machen. Dauert ziemlich lange (dank der Tellerlinsen...), ist die Zeit aber auf jeden Fall wert! :)