Avocado-Sorbet
außergewöhnliches leckeres Sorbet als Zwischengang bei einem aufwändigen Menue
außergewöhnliches leckeres Sorbet als Zwischengang bei einem aufwändigen Menue
4.67 (12 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
8 Portionen
Den Zucker mit einem Glas Wasser 2 Minuten sprudelnd kochen und danach abkühlen lassen. Die Limetten auspressen. Das Avocadofleisch mit Limettensaft, etwas abgeriebener Limettenschale und dem Zuckersirup durchmixen. Vanille und Rum dazugeben. In eine Eismaschine geben und zu einem cremigen Sorbet verarbeiten. Alternativ in eine flache Edelstahlschüssel geben und im TK-Fach gefrieren lassen, dabei jede Stunde mit dem Mixer durchpürieren. In kleinen Kugeln als Zwischengang servieren. Kann solo serviert werden, schmeckt aber auch in Kombination mit Himbeersauce hervorragend.