17 von 20 Kommentaren

Sven_Bo


Ich hab diese Sauce schon mehrfach gemacht, einfach Spitze und universal einsetzbar!!!

fusselfu


Gerade ist die Sauce fertig abgefüllt worden. Wir werden uns langsam mit der Schärfe "anfreunden".

Elenya Dejfinya


Mega!!!! Nehme die Sauce immer zu meinem Nasi Goreng und liebe es einfach. Vielen Dank für das rolle Rezept ;-)

Garten_Lene


Sehr lecker 😁 Ich hab die Sauce mit den Chilis aus meinem Garten gemacht, hab einen Teil der Sauce mit Ketchup gemischt und das war dann eine leckere scharfe Grillsauce 🙂

mlandmesser


Einfach Klasse...."Thai-Chili" hab ich ein wenig nach gusto erhöht, denn ich mag es scharf. Vielen Dank!

küchen_zauber


Supergut! Heute zu Frühlingsrollen serviert. Wirklich lecker. Viel besser als die gekaufte Chili-Sauce. LG

Sven_Bo


Hab's getestet, einfach SPITZE! Leider habe ich ein Problem mit der Haltbarkeit, nach knapp 2 Wochen im Kühlschrank hatte ich Schimmelbildung - also ab in die Tonne.... schade..... Wie könnte man die Haltbarkeit erhöhen? Vielen Dank im Voraus.

wegwieser


Lecker! Habe diese Sauce nun das zweite Mal gekocht, mit Chillis vom Balkon. Gestern habe ich dazu ein Video hochgeladen: https://vimeo.com/186319570 Enjoy!

rose_1956


Diese Sauce ist ja wirklich sehr gut ***** Danke für das tolle Rezept LG.Rose

Aristra


Auch dieses Rezept wird es nun alle Jahre wieder geben. Habe es dieses Jahr schon zweimal gekocht, da ich so eine gute Ernte im Garten hatte. Würde die Soße als nicht zu scharf einstufen und für jeden tauglich und ich habe festgestellt das ich Ingwer liebe. Sehr lecker und empfehlenswert nach zu kochen.

roclau


Mich würde auch interessieren, wie lange die Sauce haltbar ist, bevor ich mir die Arbeit mache. Dankeschön im Voraus für eine (baldige?) Antwort. VG roclau

Roschelchen


Sehr lecker! Schön scharf und fruchtig! Hab noch ein Löffel Soja- und Fischsoße hinzugegeben! Wird auf jeden fall wieder mal gemacht!

rabenfutter


Hallo Miss Oliver! Danke für dieses feine Rezept, haben eine Portion gemacht und auch unser Besuch war ganz begeistert. Allerdings waren unsere Chilis sauscharf :) Ich habe eine Frage: unsere Sauce ist nach drei Tagen etwas trüb-weißlich geworden, aber sie ist definitiv nicht verdorben. Kommt das vielleicht von der Stärke und ist das bei dir auch so? ***** von mir! Grüße Rabenfutter

Simone.L


Für dieses Rezept gebe ich Dir volle Sternenzahl. Wirklich sehr sehr lecker und endlich finden meine vielen Chillis eine weitere kostbare Verwendung. Kleiner Tipp am Rande. Da ich keine Speisestärke im Haus hatte, habe ich in einem Twistoff-Glas Mehl mit Wasser fein gemischt und als Bindemittel zugegeben. Hat super geklappt. Liebe Grüße Simone

Switte


Ich wollte das Rezept gerne demnächst mal testen und wenn es gut ist eine "große" Menge vorbereiten, daher meine Frage... Wie lange ist die Sauce ungefähr haltbar? Macht es Sinn sich hinzustellen und einen großen Topf zu kochen, oder lieber immer wieder neu anrühren? danke schonmal, Switte

Wildkraut


Hallo missoliver, die Sauce ist immer wieder ein Knaller, auch wenn ich keine Thai-Chilis genommen habe, sondern ganz "Normale". Danke für das Rezept, Bild ist unterwegs. LG, das Wildkraut

olli_henri


schmeckt wie beim Thai, vieleicht etwas weniger Zucker verwenden und einen halben EL mehr Essig