19 von 94 Kommentaren

Plachetka


Super lecker.

puepper


Best Pizzasauce ever! Mach jetzt immer gleich die doppelte Menge und frier den Rest ein. Volle Punktzahl von mir!

Blinky-Bill


Super, endlich eine Sauce die schmeckt als käme sie aus der Pizzeria..... Habe sie jetzt schon mehrmals als Pizzasauce gemacht und ALLE waren begeistert. Danke für das super schnelle und einfache aber geschmacklich tolle Rezept 5 Sterne Plus

Michy16


Die beste Pizzasauce, die ich je gegessen habe! :)

Daenery


Super Sauce, aber Vorsicht beim würzen! Wir haben frische Kräuter genommen und dabei ein Blättchen Rosmarin zu viel erwischt. Lieber sparsamer damit umgehen! ;) Beim Bestreichen des Pizzateigs großzügig sein und auch die Ränder nicht vergessen, dann wird die Pizza auch nicht so trocken! Lg Dany

baelfire


Sehr lecker! Ich habe frsche Tomaten genommen und selbst püriert und nur einen statt 2 EL Tomatenmark verwendet, hat super geklappt und wunderbar geschmeckt.

hajovm


Superlecker. Ich bin Pizzer-selbermacher Neuling. Hat aber sofort geklappt. Diese Pizzasoße gibt den letzten Pfiff. Habe direkt mehr davon gekocht und eingemacht in Portionsgläser. So habe ich immer die Soße zur Hand.

SantaFee65


Volle 5 Sterne für das tolle Rezept, das ist genau das, was ich schon seit langem gesucht habe. Natürlich schmecke ich nach meinen Vorstellungen ab...ich mag auch viel Knoblauch und einen würzigen Geschmack. Aber egal wie ich sie abwandel, das Grundrezept ist das Entscheidende ;) Das Foto folgt....ich kann dieses Rezept von ganzem Herzen weiterempfehlen!!!!

Hobbykochen


Hallo alexthesim84, habe heute Deine leckere Sauce gemacht und gleich doppelt, damit man fürs nächste mal schon mal den Vorrat hat. Hat uns alle sehr gut geschmeckt und wird es sicherlich öfter eben. Danke für das schöne Rezept. Foto ist unterwegs. Liebe Grüße Hobbykochen

Tweety1202


Sehr leckere Sauce. Wird jetzt immer für die Pizzen benutzt.

milka59


Hallo, diese Sauce ist perfekt....Hatte sie auf Ciabatta ( selbst hergestellt ) getan und wie eine Pizza belegt und dann ab in den Ofen...Traumhaft lecker.Ich finde es sehr gut dass es einem selber überlasssen bleibt wieviel Kräuter man in die Sauce reinmacht.Danke für dies tolle Rezept.Jetzt nur noch so und nichts anderes mehr für Pizzen usw. LG,Milka

puffel84


Hallo, die perfekte Soße für eine leckere Pizza!!! Wichtig ist nur, die Soße wirklich mind. eine halbe Stunde einköcheln zu lassen und kräftig mit Kräutern der Provence würzen. Bilder folgen. LG, Sarah

Natalia1201


Wer diese Sauce mit selbstgemachten Teig probiert hat wird nie mehr auf TK Ware zurückgreifen. 5 Sterne von mir dafür :)

twister2009


mmmmmhhhhhhh...voll super legga ;-) danke danke danke :-) meine kids finden die auch super :-) lg Kim :-)

Mandiiieh


Ach habe noch etwas vergessen, muss die Souce erst abkühlen oder wird sie warm auf den Teig gemachtß

Mandiiieh


Hallo, ich habe eine Frage. Das rezept klingt super, aber wieviel von dem Zucker, Salz, Pfeffer Basilikum & Rosmarin verwendet man da so ca. mit dem Würzen habe ich es nicht so. Danke schonmal für die Antworten.

bini710


Die Soße ist Mega! Hab noch etwas Sambal Olek dazu! Wirklich legger! ;-) ***** LG Bini710

Micha1910


Die Sauce hat sehr gut geschmeckt. Von der Menge her hätte es für zwei Bleche Pizza gereicht - somit habe ich die Hälfte eingefroren und kann beim nächsten Mal noch darauf zurück greifen. P.S.: Ich habe noch ein Lorbeerblatt mit köcheln lassen und den Zucker weg gelassen.

MJ52


Sehr leckere Pizzasauce!!! Ruckzuck fertig bis auf das köcheln, aber das geht ja von alleine. Ich habe nur mehr Zwiebeln u. Knoblauch genommen. Diese Sauce werde ich auf jeden Fall noch öfter machen da ich die Zutaten dafür eigentlich immer im Haus habe. LG MJ52